Регистрирую автоматом в белых - 5$ (1809 каталогов)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Дело в не только в индексации, а и в серости и в удобстве работы и в работоспособности самих каталогов, а так же в прямых и непрямых ссылках. Или же вы эти критерии не учитываете? Или же может у вас есть притензии к моей базе? Я с радостью их выслушаю.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

Samplik, в серости согласен, в работоспособности, на последнем прогоне вродеб все рабочие были, по крайней мере "404" не было точно.

А насчет удобства работы, имхо, зря, т.к. лучше посидеть на сайте секунд 50, вместо обычных 10-25, но получить лишнюю сцылку.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
Y
На сайте с 02.01.2006
138
ZVV123:
мне нужно оценить качество базы, сайтов не хватает.

если сайтов не хватает, засабмитьте пару-тройку штук бесплатно. Вам бесплатная реклама будет, и владельцу сайта, на котором эксперементировали, хорошо будет :) :) :) У меня сайт есть абсолютно чистый, могу предоставить 🚬 если эффект будет, то могу рассказать, сколько беков по Яндексу прибавилось, ну а потом еще пару-тройку штук заказать на платной основе.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ZVV123:
3. Я в курсе , 209 каталогов в бане для яндекса, но для других поисковиков открыты к индексации, от того что в них прорегить хуже никому не будет.

Вот тут уважаемый Вы и прокололись :)

Я ни где не сказал что 209 это баненых каталога :)

Вообще мой черный список не содержит баненые каталоги а содержит ТОЛЬКО сайты где нет каталогов вообще и где обмен ссылками а не каталог сайтов

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Yukko:
если сайтов не хватает, засабмитьте пару-тройку штук бесплатно. Вам бесплатная реклама будет, и владельцу сайта, на котором эксперементировали, хорошо будет :) :) :) У меня сайт есть абсолютно чистый, могу предоставить 🚬 если эффект будет, то могу рассказать, сколько беков по Яндексу прибавилось, ну а потом еще пару-тройку штук заказать на платной основе.

Я тут купил 3 базы авторегистрации.(авторег на 1200 урлов).

Но я по приколу на автореге прогнал голый сайт знакомого.

Само собой они оказались на 70 % битые - вручную смотрел результат регистрации

За 15 суток появилось 152 бека и тиц 80.

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak
Deni:
Я ни где не сказал что 209 это баненых каталога
Вообще мой черный список не содержит баненые каталоги а содержит ТОЛЬКО сайты где нет каталогов вообще и где обмен ссылками а не каталог сайтов

Значит база не проверялась не только на прогоне сайтов, но и на работоспособность и на "белость" каталогов. А за прогон сразу 5$...

[Удален]

Лучше прогонять тут

/ru/forum/65006

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Yanhert:
Лучше прогонять тут
/ru/forum/65006

именно тут лучше не регистрировать

ЗЫ Скромнее нужно быть :)

[Удален]
Deni:
именно тут лучше не регистрировать

ЗЫ Скромнее нужно быть :)

Еще и минусик поставил)

Интересно а твое мнение обосновано о несостоятельности системы 1пс или ты просто так абы ляпнуть и набрать репутацию?

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

Yanhert, свои услуги лучше в своем топике рекламировать. С таким же успехом сейчас здесь сотни людей надают ссылок где еще проганяют по 5$...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий