- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дело в не только в индексации, а и в серости и в удобстве работы и в работоспособности самих каталогов, а так же в прямых и непрямых ссылках. Или же вы эти критерии не учитываете? Или же может у вас есть притензии к моей базе? Я с радостью их выслушаю.
Samplik, в серости согласен, в работоспособности, на последнем прогоне вродеб все рабочие были, по крайней мере "404" не было точно.
А насчет удобства работы, имхо, зря, т.к. лучше посидеть на сайте секунд 50, вместо обычных 10-25, но получить лишнюю сцылку.
мне нужно оценить качество базы, сайтов не хватает.
если сайтов не хватает, засабмитьте пару-тройку штук бесплатно. Вам бесплатная реклама будет, и владельцу сайта, на котором эксперементировали, хорошо будет :) :) :) У меня сайт есть абсолютно чистый, могу предоставить 🚬 если эффект будет, то могу рассказать, сколько беков по Яндексу прибавилось, ну а потом еще пару-тройку штук заказать на платной основе.
3. Я в курсе , 209 каталогов в бане для яндекса, но для других поисковиков открыты к индексации, от того что в них прорегить хуже никому не будет.
Вот тут уважаемый Вы и прокололись :)
Я ни где не сказал что 209 это баненых каталога :)
Вообще мой черный список не содержит баненые каталоги а содержит ТОЛЬКО сайты где нет каталогов вообще и где обмен ссылками а не каталог сайтов
если сайтов не хватает, засабмитьте пару-тройку штук бесплатно. Вам бесплатная реклама будет, и владельцу сайта, на котором эксперементировали, хорошо будет :) :) :) У меня сайт есть абсолютно чистый, могу предоставить 🚬 если эффект будет, то могу рассказать, сколько беков по Яндексу прибавилось, ну а потом еще пару-тройку штук заказать на платной основе.
Я тут купил 3 базы авторегистрации.(авторег на 1200 урлов).
Но я по приколу на автореге прогнал голый сайт знакомого.
Само собой они оказались на 70 % битые - вручную смотрел результат регистрации
За 15 суток появилось 152 бека и тиц 80.
Я ни где не сказал что 209 это баненых каталога
Вообще мой черный список не содержит баненые каталоги а содержит ТОЛЬКО сайты где нет каталогов вообще и где обмен ссылками а не каталог сайтов
Значит база не проверялась не только на прогоне сайтов, но и на работоспособность и на "белость" каталогов. А за прогон сразу 5$...
Лучше прогонять тут
/ru/forum/65006
Лучше прогонять тут
/ru/forum/65006
именно тут лучше не регистрировать
ЗЫ Скромнее нужно быть :)
именно тут лучше не регистрировать
ЗЫ Скромнее нужно быть :)
Еще и минусик поставил)
Интересно а твое мнение обосновано о несостоятельности системы 1пс или ты просто так абы ляпнуть и набрать репутацию?
Yanhert, свои услуги лучше в своем топике рекламировать. С таким же успехом сейчас здесь сотни людей надают ссылок где еще проганяют по 5$...