Помогите разобраться что лучше.

K
На сайте с 11.04.2012
52
1598

У меня есть домен зарегистрированный в 2008г.

На нем не было вообще ни чего. На сколько я понимаю он будет легко поддаваться раскрутке.

И вот возник вопрос. К примеру домен строительно тематики. Что будет лучше, сделать один большой сайт посвященный всему что касается строительства от и до, или же разделить все направления строительства на разделы и по заносить их в 3й уровень домена? Интересует этот вопрос с точки зрения выгодности монетизации.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
kalivan:
На сколько я понимаю он будет легко поддаваться раскрутке.

Вы неправильно понимаете, ибо

kalivan:
На нем не было вообще ни чего
kalivan:
с точки зрения выгодности монетизации

Смотря как Вы собрались монетизировать.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Если сделайте поддомены, то придется продвигать не один сайт, а сразу несколько, поэтому имеет ли смысл делать тематические поддомены, большой вопрос. Поддомены выгодно использовать если у вас будет региональный контент, например "Строительные фирмы Самары" и "Строительные фирмы Москвы".

PS: Ну и toxic steel абсолютно правильно заметил, что старый домен не будет легко поддаваться раскрутке.

K
На сайте с 11.04.2012
52

Спасибо!

Мало, четко, ёмко. Буду думать

digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43

тут дело действительно не в возрасте а в конкурентности тематики

Pavel_Zab
На сайте с 12.08.2011
28

Возраст домена может пригодиться при продаже готового сайта с доменом. Ну а вцелом, считается, что чем старше домен, тем больше у него траста со стороны поисковых систем, но я предполагаю, что сдесь есть некоторые условия, например наличие готового проекта.

AC
На сайте с 11.01.2010
31

toxic steel, достаточно ли для получения траста держать на старом домене заглушку или нужно именно что-то более или менее тематическое и уникальное повесить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий