- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорвейщики, не надоело клепать тысячи страниц бредотекста?
Не надоело спамить свои доры по форумам, пытаясь загнать генерированный хлам в индекс?
Предлагаю вам перейти на светлую сторону силы. Да что там перейти. Я переведу вас туда за ручку! Научу добывать трафик при помощи сайтов из 1-3 страниц. Покажу, где сочный конверт и минимальная конкуренция. Расскажу, как работать 2 часа в день и зарабатывать больше, чем зарабатываете сейчас.
Заинтересовало? Хотите наконец начать работать цивилизованно? Тогда скорее читайте подробности.
Дорогие курсо-высиратели, не надоело клепать тысячи страниц бредотекста для своих курсов?
Не надоело спамить свои курсы по форумам, пытаясь впарить хоть один?
Предлагаю вам пойти в темные глубины анала. Да что там пойти, я пну вас, для придания равномерного ускорения. Научу добывать уголь. Покажу, где большой и сочный ... Расскажу, как за 2 часа в день, вечерком, на обочине трассы заработать, не то что больше, чем сейчас, вы столько даже не видели.
Заинтересовало? Хотите наконец начать работать, а не страдать фигней? Тогда Мы идем к Вам ...
😆
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Так вот она какая, белая сторона: клепание пару-страничных гс'ов под нае-архиваторы и закупка говно-ссылок.🤪
кстати, вот и решение. Его сайт - одностраничник, продаст 20 курсов(если продаст), вот тебе и тысяча $. как продадите 20 курсов, буду думать насчет Вашего курса
Дорогие курсо-высиратели, не надоело клепать тысячи страниц бредотекста для своих курсов?
Не надоело спамить свои курсы по форумам, пытаясь впарить хоть один?
Предлагаю вам пойти в темные глубины анала. Да что там пойти, я пну вас, для придания равномерного ускорения. Научу добывать уголь. Покажу, где большой и сочный ... Расскажу, как за 2 часа в день, вечерком, на обочине трассы заработать, не то что больше, чем сейчас, вы столько даже не видели.
Заинтересовало? Хотите наконец начать работать, а не страдать фигней? Тогда Мы идем к Вам ...
😆
Поддерживаю 😂🤪😂
опять про пассивный доход?
чо-то все хотят стать пассивами. не к добру это.
Заинтересовало? Хотите наконец начать работать цивилизованно?
В сад Эти хреновы курсы.
Вообще никак не хочу работать.
Хочу в отпуск - навсегда☝
ну что, купил уже кто нибудь?
ну что, купил уже кто нибудь?
Вот объясните, нафига это все покупать?
Алго:
1) Включаешь фантазию
2) Придумываешь запрос
3) Смотришь выдачу
3.1) Если в выдаче есть малостраничники/доры, переходишь к пункту 4.
3.2) Если доров/малостраничников нет, переходишь к первому пункту.
4) Смотришь запросы, присутствующие на найденных поцыентах, идешь опять в выдачу, находишь еще подобные сайты. И так делаешь, пока не поймешь, как это работает (какие запросы используются, есть ли конкуренция, какая структура у сайтов и т.п.). Поиск однотипных сайтов можно производить не только в выдаче, но и с помощью бинга/рдс и т.п.
5) После того, как допер до процесса создания сайтов, переходишь к палеву способа их продвижения (ahrefs, solomono, rds, гугл в помощь). Ковыряешься, пока не поймешь.
6) Если прошел все 5 пунктов и понял, как все проделать, берешь и делаешь сначала аналогичный сайт (можно сразу сделать парочку), доводишь его/их до уровня конкурентов.
6.1) Если все получилось, берешь другие запросы и ишачишь до потери пульса.
6.2) Если не получилось, переходим к пункту 1 и начинаем все сначала. И так, пока не поймешь.
Так, за месяц честной работы (а не час работаем, остальное время делаем вид) понять алго работы не сможет только самый бот.
З.Ы. А то ***ть наплодили курсов, где нубам показали тему, а они как стадо роботов под копирку все делают *рукалицо* И не надо говорить, что это не так, у меня есть доступы ко всем мало-мальски популярным закрытым форумам и курсам.
З.З.Ы. Если стоит вопрос в софте, то первая половина есть на нулледе, вторую половину можно прямо из выдачи взять.
З.З.З.Ы. За кошельком, куда слать 500$ в ЛС.
Вот объясните, нафига это все покупать?
подозреваю(и только, ничего не утверждаю) — ньюбы просто считают себя тру-инвесторами
мол купил тему, окупил ее через день/неделю/месяц и дальше фигачишь уже профит онли
но ведь многие знают что на практике далеко не так, бугога
вон уже бесплатно пишут, один фиг это мало что изменит
проблема очевидна 😆
*рукалицо*
ох как тут не хватает этого чудного смайлика
яб только его и использовал бы
Количество продаж: 10 (последняя продажа была вчера)