- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж.
Насколько я понимаю - на мелочёвку (НЧ и супер-НЧ) можно закупать дешевый шлак (до 2-х рублей), на СЧ закупать средненькие (2р-7р ), ну и на ВЧ дорогие.
Или же на каждый тип ключей закупать разных ссылок (и дорогих и дешевых)?
Или же на каждый тип ключей закупать разных ссылок (и дорогих и дешевых)?
Вообще-то всё зависит от целей и от конкуренции по запросам. Одними ценами на ссылки вы ничего не определите, нет формул - "купи столько ссылок по такой цене и вот он ТОП".
Вообще-то всё зависит от целей и от конкуренции по запросам. Одними ценами на ссылки вы ничего не определите, нет формул - "купи столько ссылок по такой цене и вот он ТОП".
Конкуренция средней паршивости. Не "окна ПВХ" конечно, но и не мелочь, которая с одной ссылки продвигается в топ.
Я имел в виду общую стратегию. По идее на более ВЧ запросы нужны более качественные ссылки, или я неправ?
Конкуренция средней паршивости. Не "окна ПВХ" конечно, но и не мелочь, которая с одной ссылки продвигается в топ.
Я имел в виду общую стратегию. По идее на более ВЧ запросы нужны более качественные ссылки, или я неправ?
На любой запрос нужны соответствующие своей цене ссылки.
На любой запрос нужны соответствующие своей цене ссылки.
Что значит соответствующие своей цене? Понятное дело, что я буду отфильтровывать мух от котлет :) Но тем не менее всё равно градации цены есть и я слегка сомневаюсь что под НЧ имеет смысл брать ссылки по 10-20 рублей.
..сомневаюсь что под НЧ имеет смысл брать ссылки по 10-20 рублей.
Смотря что это за НЧ, если топ по нему влияет, напр., на продажи, то ссылки, сами посудите, можно взять и более кач.)
Что значит соответствующие своей цене? Понятное дело, что я буду отфильтровывать мух от котлет :) Но тем не менее всё равно градации цены есть и я слегка сомневаюсь что под НЧ имеет смысл брать ссылки по 10-20 рублей.
Съедобная картошка стоит дороже гнилой. Пюре из крахмала тоже съедобно, но дешевле. Если найдете достаточно съедобных продуктов и денег хватит, то порошковую можно не кушать, чтоб потом на здоровье не жаловаться.
Цена не показатель.
Съедобная картошка стоит дороже гнилой. Пюре из крахмала тоже съедобно, но дешевле. Если найдете достаточно съедобных продуктов и денег хватит, то порошковую можно не кушать, чтоб потом на здоровье не жаловаться.
Цена не показатель.
Не думаю что вебмастеры дураки, чтобы выставлять хорошие места задешево или наоборот. Т.е. ГСы задорого могут конечно попадаться, но через плагин винка всё барахло отсеивается достаточно легко. А из того что осталось думаю можно полагать, что цена более-менее коррелирует с качеством.
Не думаю что вебмастеры дураки, чтобы выставлять хорошие места задешево или наоборот. Т.е. ГСы задорого могут конечно попадаться, но через плагин винка всё барахло отсеивается достаточно легко. А из того что осталось думаю можно полагать, что цена более-менее коррелирует с качеством.
Вебмастера не дураки. Цена в сапе зависит от тиц, в угоду гипераактивным до сентября, что не имеет отношение к эффективности ссылок.