Требуется перебрать ссылочную массу для вывода сайта из-под Пингвина

A0
На сайте с 04.09.2009
114
783

Продвигаю единственный коммерческий СДЛ в системе SeoPult.

После прихода Пингвина показатели Гугла "в заднем проходе".

Нужен человек с опытом, который за сдельную оплату перелопатит ссылки в сео-пульте, чтобы Гугл простил и вернул на позиции.

Можно рассмотреть развертывание проекта в Сапе с последующей передачей мне. То есть часть бюджета перенести в Сапу, а часть оставить в сео-пульте.

Кто готов взяться, пишите в личку!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alxbond007:
Продвигаю единственный коммерческий СДЛ в системе SeoPult.

После прихода Пингвина показатели Гугла "в заднем проходе".

Нужен человек с опытом, который за сдельную оплату перелопатит ссылки в сео-пульте, чтобы Гугл простил и вернул на позиции.

Можно рассмотреть развертывание проекта в Сапе с последующей передачей мне. То есть часть бюджета перенести в Сапу, а часть оставить в сео-пульте.

Кто готов взяться, пишите в личку!

Не в пульте перебирать надо. Надо все с нуля, при этом дольше и сложней чем с изначального, + править сайт, чтоб снова ветром не сдуло вложения.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
sniho
На сайте с 14.11.2011
60
alxbond007:
Продвигаю единственный коммерческий СДЛ в системе SeoPult...

Что значит "единственный коммерческий СДЛ", -это он у вас единственный.? или в смысле коммерческих СДЛ, кроме вашего, нету? Или он у вас единственный коммерческий СДЛ в системе SeoPult.)

A0
На сайте с 04.09.2009
114
sniho:
Что значит "единственный коммерческий СДЛ", -это он у вас единственный.? или в смысле коммерческих СДЛ, кроме вашего, нету? Или он у вас единственный коммерческий СДЛ в системе SeoPult.)

Короче так: у меня интернет-магазин (и он у меня один-любимый-единственный-дорогой☝), который самостоятельно продвигаю в SeoPult.

Надеюсь объяснил :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alxbond007:
Короче так: у меня интернет-магазин (и он у меня один-любимый-единственный-дорогой☝), который самостоятельно продвигаю в SeoPult.

Надеюсь объяснил :)

Вам сеопульт или продвижение? Пора определиться.

Ps. Показывайте любимого зверя, чтоб люди могли определиться предлагать услуги или это потеря времени.

A0
На сайте с 04.09.2009
114
Присущ:
Вам сеопульт или продвижение? Пора определиться.

Ps. Показывайте любимого зверя, чтоб люди могли определиться предлагать услуги или это потеря времени.

Немного с опозданием, но все же: iloveme.su

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что, Пингвин наложился из-за бэков?! O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A0
На сайте с 04.09.2009
114

Создал новую тему: /ru/forum/719243

Эта не актуальна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий