Дорвеи без хрумера

1 234
empowered
На сайте с 16.10.2009
88
d0k3r:
еще хотелось бы спросить:
Сколько лучше кеев на страницу вставлять?
Сколько страниц делать в доре?
нашел у себя в дорах тучу ошибок)) но куда же без них... зато теперь полностью понял как устроен дор, и с какой стороны нужно подходить к оптимизации...

Будешь делать закрытый форум через месяц - зарегай меня плиз заранее.

Будешь делать курсы по дорам - дай скидку.

Будешь делать марафон на мильен по инфобизу - пришли ссылку на рсс.

🙅

d0k3r
На сайте с 26.04.2012
13
sema_87:
анкоры знаками вопросов.... кодировку то не судьба посмотреть?

не всё так просто, в этой нуленной версии это неизлечимо... ну поправить можно, но файлы из лицухи надо вытряхнуть, которые никто не даст, а только скажут - покупай:) и правильно сделают:)

курсами\марафонами не планирую заниматься... планирую найти свою нишу и спокойно зарабатывать и не палить фишку, чтобы она не сдохла через месяц.:)

СССР - Сажай, Собирай, Суши, Раскуривай
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
d0k3r:
курсами\марафонами не планирую заниматься... планирую найти свою нишу и спокойно зарабатывать и не палить фишку

а если всё пойдёт не по плану, то придётся курсами заниматся, многие поначалу как ты планировали :)

в курсах то точно деньги есть )

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Помнится, в середине нулевых был блог девственника, на котором он публиковал свои мысли, страхи. В каментах его все поддерживали, советовали... А потом она написал, что это был лишь проект, тупо пиар-проект. "Ничего личного", так сказать :) Сотни людей почувствовали себя слегка "обманутыми" :)

Это я к чему? Ну не может так писать юноша. Слишкам_харошый_текст_у_топик_стартера. Ни_магу_я_паверить_что_он_тока_пришол_в_дарвеи.

P.S. Но если реально пришел из оффа сюда, то поможем, чем сможем :) Выборки, софт, скрипты -что смогу, дам.

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
smiler:
Помнится, в середине нулевых был блог девственника, на котором он публиковал свои мысли, страхи. В каментах его все поддерживали, советовали... А потом она написал, что это был лишь проект, тупо пиар-проект. "Ничего личного", так сказать :) Сотни людей почувствовали себя слегка "обманутыми" :)

http://lurkmore.to/Supreme2

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий