- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне написал 1100$ и по рукам, говорю кто гарантом будет? Начал игнорить меня и искать человека , который купит без гаранта :)
ну вот, как я понял он и не собирался никаких сделок проводить. Как я увидел он написал, что еще что-то собирается продавать. Наверно это была "рекламная кампания" перед второй псевдопродажей. 😂
---------- Добавлено 30.05.2012 в 15:39 ----------
Не пойму, зачем то мне "минусовать" ???
Сделали уже тут из меня кидалу :)
Но никто так и не уловил суть, не прочитал между строк,лан.. :)
Сделали уже тут из меня кидалу :)
Но никто так и не уловил суть, не прочитал между строк,лан.. :)
Какую суть? что за бред?
ВНИМАНИЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОЙ ТЕМЫ !!!!
Человек мошенник ! Паблик не его !
Почему мошенник? :) Кого я кинул? :) Если паблик не мой,это не значит,что я не имею к нему полного доступа и не могу его продать :)
да ладно:) я бы на месте владельца спокойно объявлял награду за каждый ваш зуб:) баксов по 100.
Человек мошенник ! Паблик не его !
Если паблик ваш, так просто докажите это администрации Вконтакте и получите восстановительные доступы к СВОЕМУ аккаунту. А если вы его купили раньше, а потом не смогли грамотно отсечь доступы создателю, тогда вы сами и виноваты в сложившейся ситуации.
Если паблик ваш, так просто докажите это администрации Вконтакте и получите восстановительные доступы к СВОЕМУ аккаунту. А если вы его купили раньше, а потом не смогли грамотно отсечь доступы создателю, тогда вы сами и виноваты в сложившейся ситуации.
Аккаунту на котором страница никто не взламывал , и он привязан к телефону, никто кроме создателя страницы не имеет к нему доступа и иметь не может. Статистику может смотреть каждый желающий. Так что человек просто захотел на ровном месте поиметь денег, путем мошенничества. (Статья 159 УК РФ. Мошенничество., для справки ТС, пусть на досуге почитает).
Почему мошенник? Кого я кинул? Если паблик не мой,это не значит,что я не имею к нему полного доступа и не могу его продать
И какой же доступ Вы, многоуважаемый, к нему имеете ?? Ровно столько, сколько имеет любой пользователь контакта, т.е. только на просмотр сообщений паблика. Вообще бесит, как у вас хватило наглости вообще такое написать. Мошенник.
Вот жесть аа.. значить стату можно смотреть и скрины оттуда?
Вот жесть аа.. значить стату можно смотреть и скрины оттуда?
Любой желающий может посмотреть статистику и сделать скрины. Она открыта для всех пользователей.
Ну так с этого и начинайте:) Тогда тема закрыта. Покупателю смотреть надо было, что покупал. даже не проверил создателя, ужас.
а что он купил то хоть? обычный акк админа?