Женский паблик ВКонтакте, 47к уников,580к участников

1 234
Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
lexalink:
Мне написал 1100$ и по рукам, говорю кто гарантом будет? Начал игнорить меня и искать человека , который купит без гаранта :)

ну вот, как я понял он и не собирался никаких сделок проводить. Как я увидел он написал, что еще что-то собирается продавать. Наверно это была "рекламная кампания" перед второй псевдопродажей. 😂

---------- Добавлено 30.05.2012 в 15:39 ----------

Не пойму, зачем то мне "минусовать" ???

bmw-power.com.ua (https://bmw-power.com.ua)
winston333
На сайте с 11.04.2009
57

Сделали уже тут из меня кидалу :)

Но никто так и не уловил суть, не прочитал между строк,лан.. :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
winston333:
Сделали уже тут из меня кидалу :)
Но никто так и не уловил суть, не прочитал между строк,лан.. :)

Какую суть? что за бред?

winston333
На сайте с 11.04.2009
57
Василич#:
ВНИМАНИЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОЙ ТЕМЫ !!!!
Человек мошенник ! Паблик не его !

Почему мошенник? :) Кого я кинул? :) Если паблик не мой,это не значит,что я не имею к нему полного доступа и не могу его продать :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Почему мошенник? Кого я кинул? Если паблик не мой,это не значит,что я не имею к нему полного доступа и не могу его продать

да ладно:) я бы на месте владельца спокойно объявлял награду за каждый ваш зуб:) баксов по 100.

ВНИМАНИЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОЙ ТЕМЫ !!!!
Человек мошенник ! Паблик не его !

Если паблик ваш, так просто докажите это администрации Вконтакте и получите восстановительные доступы к СВОЕМУ аккаунту. А если вы его купили раньше, а потом не смогли грамотно отсечь доступы создателю, тогда вы сами и виноваты в сложившейся ситуации.

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
Pantion:
Если паблик ваш, так просто докажите это администрации Вконтакте и получите восстановительные доступы к СВОЕМУ аккаунту. А если вы его купили раньше, а потом не смогли грамотно отсечь доступы создателю, тогда вы сами и виноваты в сложившейся ситуации.

Аккаунту на котором страница никто не взламывал , и он привязан к телефону, никто кроме создателя страницы не имеет к нему доступа и иметь не может. Статистику может смотреть каждый желающий. Так что человек просто захотел на ровном месте поиметь денег, путем мошенничества. (Статья 159 УК РФ. Мошенничество., для справки ТС, пусть на досуге почитает).

winston333:
Почему мошенник? Кого я кинул? Если паблик не мой,это не значит,что я не имею к нему полного доступа и не могу его продать

И какой же доступ Вы, многоуважаемый, к нему имеете ?? Ровно столько, сколько имеет любой пользователь контакта, т.е. только на просмотр сообщений паблика. Вообще бесит, как у вас хватило наглости вообще такое написать. Мошенник.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Вот жесть аа.. значить стату можно смотреть и скрины оттуда?

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111
Geers:
Вот жесть аа.. значить стату можно смотреть и скрины оттуда?

Любой желающий может посмотреть статистику и сделать скрины. Она открыта для всех пользователей.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Аккаунту на котором страница никто не взламывал , и он привязан к телефону, никто кроме создателя страницы не имеет к нему доступа и иметь не может. Статистику может смотреть каждый желающий. Так что человек просто захотел на ровном месте поиметь денег, путем мошенничества. (Статья 159 УК РФ. Мошенничество., для справки ТС, пусть на досуге почитает).

Ну так с этого и начинайте:) Тогда тема закрыта. Покупателю смотреть надо было, что покупал. даже не проверил создателя, ужас.

system311
На сайте с 05.09.2011
80
Ну так с этого и начинайте Тогда тема закрыта. Покупателю смотреть надо было, что покупал. даже не проверил создателя, ужас.

а что он купил то хоть? обычный акк админа?

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий