Где их найти?

12
J
На сайте с 08.06.2006
844
612

Многие пишут о том, что их сайты (софт, фильмы и в этом роде) бесплатно наполняют редактора за ссылку на скачивание с бесплатного ФО. (по сути зарабатывают с ФО).

Где найти таких редакторов-писак?

п/с или что то не так понял?

[Удален]
joost:
Многие пишут о том, что их сайты (софт, фильмы и в этом роде) бесплатно наполняют редактора за ссылку на скачивание с бесплатного ФО. (по сути зарабатывают с ФО).
Где найти таких редакторов-писак?
п/с или что то не так понял?

Это не редакторы и журналисты, которые наполняют Ваш сайт копипастом с других порталов и трекеров. Я держал несколько таких сайтов которые наполняли журналисты, но дольше полугода он в яндексе не живет. Просто за копипаст попадает под АГС

[Удален]

Если ваш сайт на DLE то они вас сами найдут очень быстро =)

Только оставьте возможность публиковать новости юзерам.

J
На сайте с 08.06.2006
844
webulim:
Если ваш сайт на DLE то они вас сами найдут очень быстро =)

а если на ВП ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

На ВП такие сайты не делают :)

А на ДЛЕ - сами пачками ломятся. Не успеваешь фильтровать и банить:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kedbl4
На сайте с 25.08.2011
107
The WishMaster:
На ВП такие сайты не делают :)

А на ДЛЕ - сами пачками ломятся. Не успеваешь фильтровать и банить:)

ко мне ломятся постоянно, но обычно всегда не по теме...то есть если сайт музыкальной тематики, кидают софт, если сайт софт, то кидают фильмы и т.д. Фильтровать очень нудно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

У меня действующих варезников нет - только для ссылок. На тех, где прописано реальное мыло - пишут и просят сделать их "журналистами" :)

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Tolko-vpered:
Я держал несколько таких сайтов которые наполняли журналисты, но дольше полугода он в яндексе не живет. Просто за копипаст попадает под АГС

Бред!

У меня три варезника, которые наполняют постеры - живут и здравствуют уже третий год. В индексе Яши уже перевалило за 10к. страниц на каждом ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да и просто сграбленные нормально живут... как повезет :)

PRchief:
Бред!

Копипастер!!!111 :D

[Удален]
PRchief:
Бред!
У меня три варезника, которые наполняют постеры - живут и здравствуют уже третий год. В индексе Яши уже перевалило за 10к. страниц на каждом ☝

Постучите по дереву))

[Удален]
PRchief:
Бред!

Ну то что страниц много это не результат. Результат будет один и тот же если отдать его в руги журналистов. Просто ждите апдейтов 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий