А какая разница между фильтрами панда и пингвин?

1 23
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Антон101:
Проверил бегло некоторые страницы, одна стоит ниже копипастеров - хотя индексация у меня шла по нажатию кнопки "опубликовать", - странно что повлияло так на выдачу - если я первый опубликовал а копипастер второй и не один, такое впечатление что кто последний тот и в топе 😕

Просто это Панда. Хотя я и раздражаю такими изречениями ряд пишущих в этой ветке.

Это тупо суперимхо, я не уверен. Но признак повторяется в 90% случаев - сильное понижение релевантности лендинга.

Не "кто последний тот и в топе", а это Вы наказаны и поставлены ниже шлака.

опять имхо.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
YuriDnepr:
Просто это Панда. Хотя я и раздражаю такими изречениями ряд пишущих в этой ветке.

Это тупо суперимхо, я не уверен. Но признак повторяется в 90% случаев - сильное понижение релевантности лендинга.

Не "кто последний тот и в топе", а это Вы наказаны и поставлены ниже шлака.
опять имхо.

Причём копипастеры в том числе на доменах третьего уровня с незатейливыми журналами, и ещё заметил одну странность - параллельно с сайтом был заведён бложек на ЖЖ с похожим на доменное имя названием "мойсайт_ру.livejournal.com" для анонсирования статей ( как сейчас модно ) - пишется краткое предисловие и продолжение смотри туда -> основной сайт, так вот в выдаче он выше чем основной сайт и Тиц и пр выше основного :(

P.S. - чем мог так Панду прогневать х.з.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий