Я что-то пропустил?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
948

На сайте посещалка упала в полтора раза, и наблюдается зависимость -- пока ежедневно обновляю сайт трафик верх, если долго не обновляю то вниз. Это какой-то фильтр?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]
vadts:
если долго не обновляю то вниз.

Долго это сколько?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
tolk-:
Долго это сколько?

2-3 недели

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

За это не понижают позиции.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 13.05.2010
55
vadts:
-- пока ежедневно обновляю сайт трафик верх

При ежедневном обновлении, люди заходят на новые статьи (особенно если сайт информационный), ведь яша их подмешивает в выдаче как новости.

При некотором застое, у вас нет "новостного" трафика, а только ваши заслуженные посетители по запросам, где вы находитесь в топе.

Есть немало подобных примеров.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
vadts:
На сайте посещалка упала в полтора раза, и наблюдается зависимость -- пока ежедневно обновляю сайт трафик верх, если долго не обновляю то вниз. Это какой-то фильтр?

"Обновляйте сайт, наполняйте его уникальным контентом, и быдет вам щщщастье" (с)Платон Щукин...

Увы, такой сейчас алгоритм у Яндекса...

Сайты, на которые тоннами заливается полубаксовый рерайт донельзя заезженных тем, растут как на дрожжах, а те, на которые добавляются действительно качественные, уникальные и полезные материалы, но темпом по 1-2 статьи в месяц, падают и падают...

Вот такое сейчас у Яндекса представление о качественных сайтах и о направлениях развития Рунета...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Я тоже заметил такую связь, не обновлял сайт пару недель и трафик медленно и уверенно сехал вниз.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Тоже замечал такое. Не обновляю сайт - траф падает потихоньку. Вкидываю контент - снова растёт.

[Удален]
vadts:
2-3 недели

У меня было такое что 2-3 недели я непрерывно обновлял сайт и роста не было. Может сезонный спад у вас.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

tolk-, Может и сезон так же влияет, но такие спады были и зимий и весной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий