Перенос сайта

F
На сайте с 29.03.2011
27
567

Как перенести сайт с движка вордпресс на любой другой подходящий движок под сайт(партнерка авиабилетов)?возможно ли это сделать самой(я полный чайник)или лучше нанять фрилансера?

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

покажите пациента

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
F
На сайте с 29.03.2011
27

a-vegas.ru

sniho
На сайте с 14.11.2011
60

Норм. сайт, зачем переносить.?:)

F
На сайте с 29.03.2011
27

дело в том что когда пишу тексты про города,то они выводятся на главной странице(с левой стороны)внизу..и это портит внешний вид сайту.

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
Feesta:
дело в том что когда пишу тексты про города,то они выводятся на главной странице(с левой стороны)внизу..и это портит внешний вид сайту.

Понажимал по городам, норм. статьи, по центру.)

F
На сайте с 29.03.2011
27
sniho:
Понажимал по городам, норм. статьи, по центру.)

я имею ввиду там на главной странице с лева внизу(под курсами валют) выводятся города-это мне и не нравиться..

+хотелось бы расширить дизайн(сейчас он более вертикальный,хотелось бы более горизонтальный)в вордпрессе на сколько я знаю это не возможно сделать

!B
На сайте с 16.08.2007
57
Feesta:

думаю проще разобраться с вордпресс, как размещать статьи без отображения на главной странице

---------- Добавлено 28.05.2012 в 22:10 ----------

Feesta:

+хотелось бы расширить дизайн(сейчас он более вертикальный,хотелось бы более горизонтальный)в вордпрессе на сколько я знаю это не возможно сделать

это вполне возможно, и от движка никак не зависит

F
На сайте с 29.03.2011
27
!html.by:
думаю проще разобраться с вордпресс, как размещать статьи без отображения на главной странице

---------- Добавлено 28.05.2012 в 22:10 ----------

это вполне возможно, и от движка никак не зависит

подскажите пожалуйста(если знаете)как сделать вид более горизонтальным?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий