Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Мда. То, что не работает партнерка, а вместе с ней и все ссылки - это ужас. Часто такое бывает? Кто в курсе?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S4
На сайте с 15.01.2011
120

где деньги, зин? (с)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
stryker:
Мда. То, что не работает партнерка, а вместе с ней и все ссылки - это ужас. Часто такое бывает? Кто в курсе?

Нет, не часто.

---------- Добавлено 18.06.2012 в 21:22 ----------

seo4fan:
где деньги, зин? (с)

Наверно, уже только завтра...:(

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
grosh:

Наверно, уже только завтра...:(

В тикете написали, что сегодня! Ждем ☝

[Удален]
karlo25:
В тикете написали, что сегодня! Ждем ☝

Интересно до скольки у них тех. отдел работает :) что они сегодня обещали

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Agentstas:
Интересно до скольки у них тех. отдел работает :) что они сегодня обещали

2 раза в месяц можно и допоздна поработать, так что это не думаю, что проблема, но тем не менее, сегодня уже не жду.

Опыт подсказывает, что деньги попадут на счёт только завтра.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

в адмитаде мне последний раз скинули в двенадцатом часу ночи...

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Я так понимаю, у них masspayment через какую-то систему, и порой проблемы с выплатами от ПП не зависят. Мне один раз так в тикете объяснили

[Удален]

Прикол в том, что обещали еще в прошлую среду выплатить, потом на пятницу перенесли, в пятницу сказали, что в понедельник... не очень похоже на проблемы с mass payment. Будем надеяться, что это я такой мнительный, ибо не так давно с CPA работаю... Но величина зависшей суммы и завтраки не дают сидеть спокойно в кресле

[Удален]
Loyalty:
Прикол в том, что обещали еще в прошлую среду выплатить, потом на пятницу перенесли, в пятницу сказали, что в понедельник... не очень похоже на проблемы с mass payment. Будем надеяться, что это я такой мнительный, ибо не так давно с CPA работаю... Но величина зависшей суммы и завтраки не дают сидеть спокойно в кресле

ИНтересно из каких соображений и кто вам в среду обещал выплату???? Это вообще 13 число :) а официально они 16, которое выпало на выходной, в связи с чем были перенесены на понедельник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий