Аукцион | тИЦ 10 | GGL | Праздники

12
A
На сайте с 01.10.2009
138
1) неестественность тиц, о котором написано в первом сообщении. Навряд ли акки на народе создавались сами по себе со ссылкой на сайт...

Я не прилагал никаких усилий для поднятия ТИЦ. Он держится уже 7-й месяц и не собирается слетать.

2) неработающие тэги, о которых было первое сообщение, с версткой это никак не связано, поскольку все хтмл тэги закрыты; имхо, надо ковырять несколько глубже.

Если речь идет про теги на главной странице, то ошибка поправлена за 2 минуты. Баг был именно в верстке.

3) неработающий плагин, идущий в подарок (лучше бы о нем было вообще не упоминать).

Плагин на 100% рабочий. Если Вы работали с Admitad, то должны знать, что три скобки - это Deeplink

На это еще можно было бы закрыть глаза, если бы не:

Получается, что Вы сняли ставку из-за мелкой ошибки в верстке и плагина, который, к тому же, идет в подарок? :)

Итак, текущая ставка 500$ от hkdkest

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
Knigorub:
Язла показывает 5 существующих ссылок из 103 существовавших

соломоно показывает 120 бэков, 80 нормальных, 40 с народа, которые правда удалены.

A
На сайте с 01.10.2009
138

В ЛС поступила ставка 550$ от Antonio R

Последняя ставка - 550$

Шаг - 50$

Блиц - 700$

K
На сайте с 18.11.2008
84
Arkvel:
Я не прилагал никаких усилий для поднятия ТИЦ.

Аккаунты на народе сами создались со ссылкой на ваш сайт.

Arkvel:

Если речь идет про теги на главной странице, то ошибка поправлена за 2 минуты. Баг был именно в верстке.

Да, именно о ней и была речь. Что же не поправили перед продажей, раз вопрос двух минут? Риторический...

Arkvel:

Плагин на 100% рабочий. Если Вы работали с Admitad, то должны знать, что три скобки - это Deeplink

Не работал. О "рабочести" плагина я сужу, нажав на кнопку "купить", которая перекидывает на несуществующую страницу. В суть плагина вникать не хочу, сужу по тому, в каком он сейчас виде.

Arkvel:

Получается, что Вы сняли ставку из-за мелкой ошибки в верстке и плагина, который, к тому же, идет в подарок? :)

Нет, я снял ставку из-за всех трех пунктов.

Zaykin, Yazzle учитывает ссылки и с Solomono. Прощелкал ручками там, где показывает, что ссылка не найдена. ИМХО, там были ссылки покупные, теперь их нет. Клеветать не собираюсь, лишь мое мнение.

Если бы ставок больше не было и вы пошли на принцип - не вопрос, сайт был бы выкуплен, однако я не считаю его полноценным продуктом, уж простите. Тем не менее, желающих на ваш сайт хватает. Удачи в продаже.

A
На сайте с 01.10.2009
138

Не вижу смысла дальше продолжать полемику.

Knigorub, Вам тоже успехов.

A
На сайте с 01.10.2009
138

Совсем немного осталось до окончания аукциона.

Блиц - 600$.

A
На сайте с 01.10.2009
138

hkdkest, Дон Карлеоне и Noctes не отвечают, либо отказались от выкупа сайта. Друзья, url сайта открыт и что вам мешало проверить беки до ставки?

После вчерашнего апа, ТИЦ 10 остался неизменным. Слушаю предложения в ЛС от 500$.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий