- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не прилагал никаких усилий для поднятия ТИЦ. Он держится уже 7-й месяц и не собирается слетать.
Если речь идет про теги на главной странице, то ошибка поправлена за 2 минуты. Баг был именно в верстке.
Плагин на 100% рабочий. Если Вы работали с Admitad, то должны знать, что три скобки - это Deeplink
Получается, что Вы сняли ставку из-за мелкой ошибки в верстке и плагина, который, к тому же, идет в подарок? :)
Итак, текущая ставка 500$ от hkdkest
Язла показывает 5 существующих ссылок из 103 существовавших
соломоно показывает 120 бэков, 80 нормальных, 40 с народа, которые правда удалены.
В ЛС поступила ставка 550$ от Antonio R
Последняя ставка - 550$
Шаг - 50$
Блиц - 700$
Я не прилагал никаких усилий для поднятия ТИЦ.
Аккаунты на народе сами создались со ссылкой на ваш сайт.
Если речь идет про теги на главной странице, то ошибка поправлена за 2 минуты. Баг был именно в верстке.
Да, именно о ней и была речь. Что же не поправили перед продажей, раз вопрос двух минут? Риторический...
Плагин на 100% рабочий. Если Вы работали с Admitad, то должны знать, что три скобки - это Deeplink
Не работал. О "рабочести" плагина я сужу, нажав на кнопку "купить", которая перекидывает на несуществующую страницу. В суть плагина вникать не хочу, сужу по тому, в каком он сейчас виде.
Получается, что Вы сняли ставку из-за мелкой ошибки в верстке и плагина, который, к тому же, идет в подарок? :)
Нет, я снял ставку из-за всех трех пунктов.
Zaykin, Yazzle учитывает ссылки и с Solomono. Прощелкал ручками там, где показывает, что ссылка не найдена. ИМХО, там были ссылки покупные, теперь их нет. Клеветать не собираюсь, лишь мое мнение.
Если бы ставок больше не было и вы пошли на принцип - не вопрос, сайт был бы выкуплен, однако я не считаю его полноценным продуктом, уж простите. Тем не менее, желающих на ваш сайт хватает. Удачи в продаже.
Не вижу смысла дальше продолжать полемику.
Knigorub, Вам тоже успехов.
Совсем немного осталось до окончания аукциона.
Блиц - 600$.
hkdkest, Дон Карлеоне и Noctes не отвечают, либо отказались от выкупа сайта. Друзья, url сайта открыт и что вам мешало проверить беки до ставки?
После вчерашнего апа, ТИЦ 10 остался неизменным. Слушаю предложения в ЛС от 500$.