Какими программами пользуетесь для продвижения сайтов?

123
P
На сайте с 06.05.2012
2

А с чего Вы решили что эти программы помогут продвигать ваш ресурс? Они помогут только заработать себе денег и все.... Надо пользоваться, как правильно выше сказали - мозгом.....

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Может я идиот, но никак не могу понять, как можно кей коллектором сайт продвинуть? Что то народ понесло совсем не в то направление)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
S
На сайте с 12.05.2010
71
felix345:
Может я идиот, но никак не могу понять, как можно кей коллектором сайт продвинуть? Что то народ понесло совсем не в то направление)

Одно дело когда вы ключевики в статье наобум пишите, другое правильно подобрав.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
starclyde:
Одно дело когда вы ключевики в статье наобум пишите, другое правильно подобрав.

А, вот оно что... Ну тогда я для продвижение использую, ANF, CMS ModX, несколько дополнений к ModX, биржу Адвего, услугами дизайнеров, верстальщиков, использую яндекс и гугл для сбора информации по тематике сайта, услуги хостинга и т.д.

Ведь одно дело когда вы выкладываете в интернет файл формата .txt, который на локальном хосте, с написанным невнятным текстом, или совсем другое правильно сделав сайт. 🍿

GoroshecK
На сайте с 18.05.2012
7
felix345:

Вот и я о том же :)

Больше денег - больше запросов © Закон жизни Больше запросов - больше денег © Закон SEO
ascen
На сайте с 19.11.2010
35

пользуюсь CS Yazzle ничего полезная программка, особенно полезная когда много проектов...

[Удален]

Лично я пользуюсь Язлом, но начал пользоваться сказать честно не так давно. Раньше как говорят "делал руками" и прогой сайт аудитор но после того как количество продвигаемых сайтов перевалило за отметку 20 всетаки решился приобрести Yazzle и SERP Parser Professional. Так что все действительно зависит от колличества сайтов и свободного времени.

R
На сайте с 13.03.2011
10

Скажите , а программа CS Yazzle проверяет проиндексированность ссылок в ПС например из Sape ? и если да - насколько корректно это делает ?

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58
Allsubmitter Не вздумай тратить деньги. Купил, попользовался и пожалел, хотя раньше использовал для проверки позиций, но как показалось немного глючит + прогон по каталогам (в этих целях думаю не стоит использовать, лучше в хороших и выборочно)

Если только для съема позиций и прогона - ни в коем случае не покупайте.

Сейчас главный конек аллсаба - аналитика! Если удастся купить "вечный" ключик (здесь, на форуме, иногда, продают), это будет, ИМХО, хорошим приобретением.

P.S. Да, иногда глючит.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
felix345:
Может я идиот, но никак не могу понять, как можно кей коллектором сайт продвинуть?

Нас двое😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий