- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а какая разница коммерческая или нет группа? Если коммерческая - значит можно больше денег брать за привлечение одного участника?
в коммерческую группу люди менее охотно вступают. = нужно больше трафика.
я смотрел, таргерованная реклама ВКонтакте с оплатой за клик стоит от 10р до 15р
Вы не смотрите на то, что предлагает ВКонтакте. Бывает, что и в рубль и в пол-рубля можно уложить за клик. Главное, чтобы группа была интересной, с акциями всевозможными и тп.
Вы не смотрите на то, что предлагает ВКонтакте. Бывает, что и в рубль и в пол-рубля можно уложить за клик. Главное, чтобы группа была интересной, с акциями всевозможными и тп.
Вы имеете в виду, что например человек кликнул по объявлению, ему понравилась группа, он в неё вступил, это отобразилось в его ленте новостей, соответственно друзья это увидели, перешли в эту группу, им тоже понравилось что то и они вступили в неё. Тем самым мы получили например 2 человека за 1 клик.
Это имеется в виду?
Вы имеете в виду, что например человек кликнул по объявлению, ему понравилась группа, он в неё вступил, это отобразилось в его ленте новостей, соответственно друзья это увидели, перешли в эту группу, им тоже понравилось что то и они вступили в неё. Тем самым мы получили например 2 человека за 1 клик.
Это имеется в виду?
Нет. Я имею в виду, что можно выставить цену клика 1 рубль, 1,1 рубля и тп. То что ВКонтакте предлагает установить 10-15 рублей - жирно. Вы весь томский трафик соберете... если выставите стоимость клика 10-15р)))
Нет. Я имею в виду, что можно выставить цену клика 1 рубль, 1,1 рубля и тп. То что ВКонтакте предлагает установить 10-15 рублей - жирно. Вы весь томский трафик соберете... если выставите стоимость клика 10-15р)))
решил протестировать, пока что запустил РК со ставкой 2р и положил 100р. Посмотрим за какой промежуток съест их.
P.S. я понимаю, что бюджет очень мал и какие то выводы об эффективности делать нельзя.
я в своей тематике за 100 рублей получил вступивших 130 тематических подписчиков! и заметил что за тысячу показов куда еффективней чем за переходы! поэтому эксперементируйте!
Интересует сколько будет нагнать живых людей в группу ВКонтакте
Если Вы хотите "живых" попробуйте рекламу в больших группах и пабликах. Я недавно начал практиковать и может скорость накрутки и меньше, но зато пришедшие участники активные.
может скорость накрутки и меньше
Это смотря сколько рекламы дать =) С груп довольно неплохой траф идёт, при качественном составлении объявления можно довольно неплохо выжать.
Тестировал sociate(реф) - довольно неплохо вышло. С 3-х объявлений(недорогих, в сумме 400р) ~ 2500 трафа получил. Из них 500 человек подписалось на паблик.
Это смотря сколько рекламы дать =) С груп довольно неплохой траф идёт, при качественном составлении объявления можно довольно неплохо выжать.
С этим абсолютно согласен.
Тестировал sociate(реф) - довольно неплохо вышло. С 3-х объявлений(недорогих, в сумме 400р) ~ 2500 трафа получил. Из них 500 человек подписалось на паблик.
Спасибо за наводку:)
arj_seo, ну как? Есть какой-нибудь результат?