Сколько стоит нагнать людей в группу

123
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
arj_seo:
а какая разница коммерческая или нет группа? Если коммерческая - значит можно больше денег брать за привлечение одного участника?

в коммерческую группу люди менее охотно вступают. = нужно больше трафика.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
arj_seo:
я смотрел, таргерованная реклама ВКонтакте с оплатой за клик стоит от 10р до 15р

Вы не смотрите на то, что предлагает ВКонтакте. Бывает, что и в рубль и в пол-рубля можно уложить за клик. Главное, чтобы группа была интересной, с акциями всевозможными и тп.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
arj_seo
На сайте с 27.10.2011
81
stryker:
Вы не смотрите на то, что предлагает ВКонтакте. Бывает, что и в рубль и в пол-рубля можно уложить за клик. Главное, чтобы группа была интересной, с акциями всевозможными и тп.

Вы имеете в виду, что например человек кликнул по объявлению, ему понравилась группа, он в неё вступил, это отобразилось в его ленте новостей, соответственно друзья это увидели, перешли в эту группу, им тоже понравилось что то и они вступили в неё. Тем самым мы получили например 2 человека за 1 клик.

Это имеется в виду?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
arj_seo:
Вы имеете в виду, что например человек кликнул по объявлению, ему понравилась группа, он в неё вступил, это отобразилось в его ленте новостей, соответственно друзья это увидели, перешли в эту группу, им тоже понравилось что то и они вступили в неё. Тем самым мы получили например 2 человека за 1 клик.
Это имеется в виду?

Нет. Я имею в виду, что можно выставить цену клика 1 рубль, 1,1 рубля и тп. То что ВКонтакте предлагает установить 10-15 рублей - жирно. Вы весь томский трафик соберете... если выставите стоимость клика 10-15р)))

arj_seo
На сайте с 27.10.2011
81
stryker:
Нет. Я имею в виду, что можно выставить цену клика 1 рубль, 1,1 рубля и тп. То что ВКонтакте предлагает установить 10-15 рублей - жирно. Вы весь томский трафик соберете... если выставите стоимость клика 10-15р)))

решил протестировать, пока что запустил РК со ставкой 2р и положил 100р. Посмотрим за какой промежуток съест их.

P.S. я понимаю, что бюджет очень мал и какие то выводы об эффективности делать нельзя.

K
На сайте с 10.01.2011
88

я в своей тематике за 100 рублей получил вступивших 130 тематических подписчиков! и заметил что за тысячу показов куда еффективней чем за переходы! поэтому эксперементируйте!

Невероятное становится вероятным.
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
arj_seo:
Интересует сколько будет нагнать живых людей в группу ВКонтакте

Если Вы хотите "живых" попробуйте рекламу в больших группах и пабликах. Я недавно начал практиковать и может скорость накрутки и меньше, но зато пришедшие участники активные.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Cuck:
может скорость накрутки и меньше

Это смотря сколько рекламы дать =) С груп довольно неплохой траф идёт, при качественном составлении объявления можно довольно неплохо выжать.

Тестировал sociate(реф) - довольно неплохо вышло. С 3-х объявлений(недорогих, в сумме 400р) ~ 2500 трафа получил. Из них 500 человек подписалось на паблик.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Noctes:
Это смотря сколько рекламы дать =) С груп довольно неплохой траф идёт, при качественном составлении объявления можно довольно неплохо выжать.

С этим абсолютно согласен.

Noctes:
Тестировал sociate(реф) - довольно неплохо вышло. С 3-х объявлений(недорогих, в сумме 400р) ~ 2500 трафа получил. Из них 500 человек подписалось на паблик.

Спасибо за наводку:)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

arj_seo, ну как? Есть какой-нибудь результат?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий