Аукцион, Яндекс Каталог, Стройка ТИЦ 60-100, зона com.ua, ПР 2-4

K0
На сайте с 27.05.2012
0
1438

Добрый день всем, один замечательный друг посоветовал мне разместить объявление тут, собственно, что я и сделал.

Собственно уйдя из жизни, младший брат оставил после себя интернет сайты (5 шт), которые мне ни к чему. Вот, хотелось бы их продать в хорошие руки. Продавать буду постепенно, начнем с этого сайта.

Сайту год, находится он в Яндекс Каталоге, мне сказали что показывать домен нельзя так что примерное описание:

ТИЦ -60-100 (естественный) (фирма, полное соответствие описания яки и сайта)

ПР - 2-4

Зона домена com.ua (ukrnames.com - написал в тех поддержку насчет передачи домена, написали что никаких документов не надо, надо лишь ID и Email нового владельца)

Страниц в Яндексе и Гугле примерно 250

Возраст домена год, домен дроп, сайт на этом домене тоже находится год

Из доходов я нашел его только в бирже миралинкс - с января этого года размещено 91 обзор по 240 руб. - рейтинг МР100, хотелось бы добавить быструю индексацию Яндексом, страницы влетают не зависимо от апдейтов.

Старт: 50 000 руб.

Шаг: 2500 руб.

Блиц: 100 000 руб.

Готов работать через гаранта, друг советовал Jefa - модератора раздела, так что я готов. Насчет оплаты, хотелось бы перевод на Visa, если данный способ недопустим, то готов зарегистрировать вебмани.

K0
На сайте с 27.05.2012
0

Снижу старт до 40 000 руб

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Старт, и ссылку в ЛС пожалуйста.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
boikoch
На сайте с 31.07.2011
41
nick_c:
Старт, и ссылку в ЛС пожалуйста.

нет бы рассказать ТСу что урлы сайтов в ЯК не показывают. не хорошо.

ТС ж совсем не опытен

P.S для продавца: домен можете раздавать "НО" на свой страх и риск, а в вашем случае с вашей доменной зоной вы рискуете в двойне.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
boikoch:
нет бы рассказать ТСу что урлы сайтов в ЯК не показывают. не хорошо.
ТС ж совсем не опытен
P.S для продавца: домен можете раздавать "НО" на свой страх и риск, а в вашем случае с вашей доменной зоной вы рискуете в двойне.

Ну да, наверное судя по моей подписи я шпиён из Яндекса 😂

Ставку подтверждаю.

K0
На сайте с 27.05.2012
0
nick_c:
Ну да, наверное судя по моей подписи я шпиён из Яндекса 😂

Ставку подтверждаю.

Спасибо за ставку.

Мне тут в личку написали что надо окончание написать - пусть будет 24 часа после, последней ставки.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Куплено. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий