- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
supports64, не спорю.... у самого живы пару сайтов, где стоит .htaccess, хотя Яндексоиды и заявили, что сайты полетят...
Яндекс привередлив, это точно, у меня сайты в основном на вордпресс и кручу их в основном на гугл) Как думаешь, форум phpBB хорошо оптимизируется поисковиками?
---------- Добавлено 28.05.2012 в 16:16 ----------
С чего начать
ШАГ I. Создайте площадку
1. Для того что бы создать площадку, зайдите на Промо.
2. Введите название площадки.
3. Выберите понравившуюся категорию.
4. Укажите произвольное краткое описание площадки.
5. Нажмите кнопку Сохранить площадку.
ШАГ II. Выберите и установите код
1. В таблице "Ваши площадки" Вы увидете созданную Вами площадку.
2. Нажмите на ссылку Получить код в предпоследней колонке.
3. Вы увидете 3 вида кода:
• .htaccess
• PHP
• JavaScript
Замечание! Если у Вас платный хостинг, то Вам подойдёт любой вид кода. Но мы рекомндуем установить .htaccess или PHP. Если у Вас бесплатный хостинг (narod.ru, ucoz.ru и т.д.), то Вам необходимо у становить JavaScript, который нужно расположить как можно выше в любом месте кода страницы, желательно в тегах <head>.
4. Скопируйте код и установите на сайт.
ШАГ III. Получение прибыли
Данные о количестве переходов и предпологаемую прибыль Вы можете найти в разделе Cтатистика.
Сотрудничайте с нами и еженедельно получайте прибыль!
Оставляем отзывы и добавляемся в скайп, будем делиться опытом. Мой скайп supports64
А почему бы не сливать этот траф, на лендинги партнёрок типа Зип-Вап, Вап-сист, смсПират? Денег будет гораздо больше ) Они ведь сами льют на лендинги этот траф
А почему бы не сливать этот траф, на лендинги партнёрок типа Зип-Вап, Вап-сист, смсПират? Денег будет гораздо больше ) Они ведь сами льют на лендинги этот траф
На это есть несколько причин. Лединги это тоже само сабой зависящее от пользователей. Они должны качать приложение. А wap-trafik платит только за переход на сайт 90коп.=0.03$ просто за переход и просмотр. Вторая причина - это доверие и стабильность. Я доволен этой партнеркой.
Смотрим топ участников и ставки по их хостам. Наибольшая ставка в данный момент 111.02$. Раздел Топ10 в правой колонке сайта.
supports64, я так понял, лью трафик до следующей пятницы на протяжении 10 дней, а потом могу услышать "если у партнёрки не получилось с конвертировать мой трафик" ваша ставка 5$ за 1000 хостов например, выйдет 10 дней за просто так отработал правильно?
supports64"если у партнёрки не получилось с конвертировать мой трафик" ваша ставка 5$ за 1000 хостов
Ну а как вы хотели, и хватит рефоводу вопросы завадать, топик апать, он хоть и заинтересован, но совсем не подкован отвечать на вопросы, лейте на лендинги.🍿 остальные лишь траф ваш хотят за копейку.
Потом только не жалуйтесь, что ПП не платит или забанили "без объяснения причин" :D
А оно так и будет. Лейте на вапсист или смспират, и не дрочите людям мозг.
Такие как смс пират как раз и банят:) Люди которые доверяют многолетнему партнерству не будут подставлять свои сайты под подделку, кому нужно могу выложить все начальные скрины на протяжении года.
---------- Добавлено 29.05.2012 в 06:34 ----------
supports64, я так понял, лью трафик до следующей пятницы на протяжении 10 дней, а потом могу услышать "если у партнёрки не получилось с конвертировать мой трафик" ваша ставка 5$ за 1000 хостов например, выйдет 10 дней за просто так отработал правильно?
Привет, начальная ставка 30$ за 1000 просмотров, выплаты каждую пятницу, ставка никак не упадет до 5$. Еще раз говорю, партнерка проверенная! Обращайтесь в ЛС те кто сомневается.
---------- Добавлено 29.05.2012 в 06:36 ----------
Ну а как вы хотели, и хватит рефоводу вопросы завадать, топик апать, он хоть и заинтересован, но совсем не подкован отвечать на вопросы, лейте на лендинги.🍿 остальные лишь траф ваш хотят за копейку.
Это тема партнерских программ и вебмастера должны получать выгоду не так ли? Или вы льете черной завистью? Какая разница чьим рефералом он станет, системы или моим? Подумайте на досуге. И еще раз, лединги платят за скачивание а они платят за просмотры!
Да они платят не за переход, а за действия в общем нае*** , если юзер не отправит смску то соответственно и заработка там не будет.