- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте веб мастера, у меня есть вопрос к Вам. Месяц назад добавил в интернет свой сайт, добавил его в гугл и яндекс загрузил робот.тхт и карту сайта, они проиндексировали сайт и находят его по адресу, но по ключевым запросам гугл не находить, прохожу все позиции около 600-700 а сайта не видать. Яндекс видит все запросы сайт находится на позиции от 200 до 300, далековато, но з видит. Почему же гугл отказывается находить сайт по ключам? Помогите начинающему. Сайт origamia.org.ua , основные ключи – оригами, оригами схемы, оригами из бумаги, и тд.
Перебор ключевика "оригами" в тексте главной. 12 секунд анализа, из которых - 5 секунд грузился Ваш сайт.
Такой текст больше не нужен Гуглу. У него тысячи вариаций сео-текста.
Всё имхо.
unik86, Переспам ... правьте текст.
П.С. Где шаблон нарыли? Мне понравился )
Перебор ключевика "оригами" в тексте главной. 12 секунд анализа, из которых - 5 секунд грузился Ваш сайт.
Такой текст больше не нужен Гуглу. У него тысячи вариаций сео-текста.
Всё имхо.
Не ожидал так оперативно получить ответ, только 20 секунд как опубликовал, причём сразу по делу, четко и ясно, спасибо:). И хотел еще спросить Вас, а какой лимит ключевого слова на страницу?
---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:25 ----------
unik86, Переспам ... правьте текст.
П.С. Где шаблон нарыли? Мне понравился )
Спасибо :), шаблон сам сверстал, это мой первый сайт, так сказать на нем тренируюсь. Прошу еще заценить странице 3D оригами webGL
оригами, оригами схемы, оригами из бумаги
это ВК и ВЧ запросы, в топы которых без продвижения не залезешь. Работай над сайтом и закупай ссылки.
уникальность! друг мой ключ к успеху, не скупитесь на это дело, найдите хорошо копирайтера
Отредактировал текст, гугл проиндексировал, нечего не изменилось, по прежнему не видит сайт не по одному запросу. :(
ТС дабы ваш сайт находился по запросам советую изучить СЕО как науку - пристально и потратив времени , при чем сразу скажу без денег результата придется добиваться дольше на порядок
Гугл не любит "Краткость" - "Оригами", с таким же успехом можно было ещё написать "Без названия" или "Зацените" - мне кажется больше подошло бы "Интересные изделия из отходов бумажных листов" :)
Гугл не любит "Краткость" - "Оригами", с таким же успехом можно было ещё написать "Без названия" или "Зацените" - мне кажется больше подошло бы "Интересные изделия из отходов бумажных листов" :)
крайне не согласен , а вот красивый Тайтл и снипет нравится посетителям из поиска , грубо говоря автору этой темы нужно сюда учебник СЕО
крайне не согласен , а вот красивый Тайтл и снипет нравится посетителям из поиска , грубо говоря автору этой темы нужно сюда учебник СЕО
Красивый снипет и тайтл 50% успеха ;)