- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
та же ситуация у меня с www miass точка me
ССылка не одна это верно! Вот только сайт не гонялся по каталогам! Вот одна из ссылок взята из яндексвебмастер http://honda-forum.ru/post95040.html вроде как должна вести на форум, а при переходе попадаеш сначало на него, а потом мигом появляется какаето гадость! Посмотрите пожалуйста! НАдеюсь меня не накажут модераторы за публикацию такой ссылки на форуме! Как избавиться от таких ссылок? Ведь на хороший сайт не должны ссылаться такие вещи!
ССылка не одна это верно! Вот только сайт не гонялся по каталогам! Вот одна из ссылок взята из яндексвебмастер http://honda-forum.ru/post95040.html вроде как должна вести на форум, а при переходе попадаеш сначало на него, а потом мигом появляется какаето гадость! Посмотрите пожалуйста! НАдеюсь меня не накажут модераторы за публикацию такой ссылки на форуме! Как избавиться от таких ссылок? Ведь на хороший сайт не должны ссылаться такие вещи!
А в супорт вебмастера пробовали писать с подобным заявлением, что вы не причастны к подобным ссылкам?
Походу хакнули этот хонда-форум.
НЕт! В поддержку не писал! НАдо выбрать линки такого рода и написать им письмо! Правильно понимаю?
У моего товарища тоже была такая ситуация, появились тысячи несуществующих ссылок, оказалось, взломали то ли хостера, то ли ftp и во все файлы напихали ядовитый java скрипт. ТС, проверьте исходные коды, если найдете что-то подозрительное - удаляйте.
PS. Одному его сайту после этого даже ТИЦ 60 дали 😂 Правда через 2 апа снова упал до 20. Ссылки со временем пропали, на позициях никак не отразилось.
На сайтах, ссылающихся на мой сайт в коде страниц ссылок не обнаружено!
А Вы свой сайтик проверьте, посмотрите, не появилось ли ничего лишнего, не знакомого Вам
Не очень понял, вредоносные скрипты могут быть на моем сервере? а как их распознать?
---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:27 ----------
НЕ могли бы вы поконкретнее рассказать? что искать? Где? и на что это может быть похоже? Я просто понятия не имею, что может быть подозрительного в коде? и на какой странице? на главной? или может на всех? Помогите пожалуйста новичку!
Может кто уже находил подобные вещи?
VITAMIN69, скиньте url в личку, попробую поискать