Кто ставит ссылки на мой сайт?

123
veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

та же ситуация у меня с www miass точка me

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
V9
На сайте с 03.01.2011
44

ССылка не одна это верно! Вот только сайт не гонялся по каталогам! Вот одна из ссылок взята из яндексвебмастер http://honda-forum.ru/post95040.html вроде как должна вести на форум, а при переходе попадаеш сначало на него, а потом мигом появляется какаето гадость! Посмотрите пожалуйста! НАдеюсь меня не накажут модераторы за публикацию такой ссылки на форуме! Как избавиться от таких ссылок? Ведь на хороший сайт не должны ссылаться такие вещи!

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
VITAMIN69:
ССылка не одна это верно! Вот только сайт не гонялся по каталогам! Вот одна из ссылок взята из яндексвебмастер http://honda-forum.ru/post95040.html вроде как должна вести на форум, а при переходе попадаеш сначало на него, а потом мигом появляется какаето гадость! Посмотрите пожалуйста! НАдеюсь меня не накажут модераторы за публикацию такой ссылки на форуме! Как избавиться от таких ссылок? Ведь на хороший сайт не должны ссылаться такие вещи!

А в супорт вебмастера пробовали писать с подобным заявлением, что вы не причастны к подобным ссылкам?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Походу хакнули этот хонда-форум.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
V9
На сайте с 03.01.2011
44

НЕт! В поддержку не писал! НАдо выбрать линки такого рода и написать им письмо! Правильно понимаю?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

У моего товарища тоже была такая ситуация, появились тысячи несуществующих ссылок, оказалось, взломали то ли хостера, то ли ftp и во все файлы напихали ядовитый java скрипт. ТС, проверьте исходные коды, если найдете что-то подозрительное - удаляйте.

PS. Одному его сайту после этого даже ТИЦ 60 дали 😂 Правда через 2 апа снова упал до 20. Ссылки со временем пропали, на позициях никак не отразилось.

V9
На сайте с 03.01.2011
44

На сайтах, ссылающихся на мой сайт в коде страниц ссылок не обнаружено!

Eeeslim
На сайте с 19.04.2012
82

А Вы свой сайтик проверьте, посмотрите, не появилось ли ничего лишнего, не знакомого Вам

V9
На сайте с 03.01.2011
44

Не очень понял, вредоносные скрипты могут быть на моем сервере? а как их распознать?

---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:27 ----------

НЕ могли бы вы поконкретнее рассказать? что искать? Где? и на что это может быть похоже? Я просто понятия не имею, что может быть подозрительного в коде? и на какой странице? на главной? или может на всех? Помогите пожалуйста новичку!

Может кто уже находил подобные вещи?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

VITAMIN69, скиньте url в личку, попробую поискать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий