Как яндекс вырезает выдачу вручную

[Удален]
nouhau:
Спасибо!
Подняли настроение.

Ой, а как вы нам подняли настроение 😂

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

Где-то уже за кого-то вроде вступался, и тут эту тупизну смотреть не могу уже, а именно...

Ну так-то, кто вчитался в текст ТС-а - по-моему он над вами стебанул, а не вы над ним. Слишком умные (относительно) вопросы (посмотрите на формулировку, и при этом смотрите там, в тексте автора, на понимание в принципе азов SEO), и не взирая на ошибки (ошибки может специально сгенерены? )) ) - слишком как-то просто всё, то бишь - нормальный вопрос, и куча клоунов в ответ, причем ответчики - далеко не все первый месяц на форуме...

А если все-таки почитать - вы ржете, а он дальше спрашивает, не взирая на ваш тупой стёб, причем человек говорит не совсем тупым языком и понятиями, опять же... Но стервятники слетелись на тухлятинку сразу )))

Да и опять же, вам делать нехер, гурушки, как гасить очередного НЕумника типа? Идите, пишите, двигайте сайты, разводите клиентов, арбитражируйте трафик и делайте другие умные вещи.

И где вообще уважаемые модеры, любители любить троллей->(или как вас там, умники и умницы, выискиватели ошибок и склоняторы исходных текстов ТС-а, ну или как там вас звать еще положено) - ну полюбите, модеры, и ТС-а (хотя его как-то и не за что особо), и остальных приколистов-ниочемписанистов - ан нет, низзя, правила правилами, а на завсегдатаев можно и глаза закрыть )) Вот и все правила. Е?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Bar-Men:

Да и опять же, вам делать нехер, гурушки, как гасить очередного НЕумника типа? Идите, пишите, двигайте сайты, разводите клиентов, арбитражируйте трафик и делайте другие умные вещи.

Вы будете указывать, кто чем должен заниматься? :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
promomaniac:
Вы будете указывать, кто чем должен заниматься? :)

Поставил Вам отдельное спасибо, так как над другой ответ и не рассчитывал, но в целом, если опять же внимательно вчитаться, лично мой пост не посвящен инструкциям - кому, что и как делать. То есть - не занимайтесь ерундой, товарищи завсегдатаи этого старого и уважаемого форума - увидели что-то не серъезное для Вас, ну прочитали - ну не лезьте Вы все в полемики бестолковые.

И ващпе - Вам мало Курилки, Вам мало внимания, может еще что-то мало - ну пишите свое, только где-то там, в своих ветках, но зачем бестолково писать в ответ в такую простую, для Вас, и опять же, и в целом не интересную для Вас ветку. Ум вот никто непоказал, поверьте, а соревнования по остроумию - вроде как не совсем то, на что направлен этот форум. Ну понятно же всё, не будем жевать дальше еще и моё вступление.

P.S. (увидел спустя ~20минут ) О! Да еще и минус (практически непонятно) от кого в репу ))) Вот уж не ожидал... Анонимы блин.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Bar-Men, да, вотку уже не продают :(

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
Arsh:
Bar-Men, да, вотку уже не продают :(

Ну вообще-то и не пятницО, чтобы водку-то пить ))) Как бэ понедельник на носу, совсем пора планировать неделю работы.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Bar-Men:
Где-то уже за кого-то вроде вступался, и тут эту тупизну смотреть не могу уже, а именно...

Ну так-то, кто вчитался в текст ТС-а - по-моему он над вами стебанул, а не вы над ним. Слишком умные (относительно) вопросы (посмотрите на формулировку, и при этом смотрите там, в тексте автора, на понимание в принципе азов SEO), и не взирая на ошибки (ошибки может специально сгенерены? )) ) - слишком как-то просто всё, то бишь - нормальный вопрос, и куча клоунов в ответ, причем ответчики - далеко не все первый месяц на форуме...

А если все-таки почитать - вы ржете, а он дальше спрашивает, не взирая на ваш тупой стёб, причем человек говорит не совсем тупым языком и понятиями, опять же... Но стервятники слетелись на тухлятинку сразу )))

И где вообще уважаемые модеры, любители любить троллей->(или как вас там, умники и умницы, выискиватели ошибок и склоняторы исходных текстов ТС-а, ну или как там вас звать еще положено) - ну полюбите, модеры, и ТС-а (хотя его как-то и не за что особо), и остальных приколистов-ниочемписанистов - ан нет, низзя, правила правилами, а на завсегдатаев можно и глаза закрыть )) Вот и все правила. Е?

Вы правы! Категорически поддерживаю Ваше возмущение!

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
nouhau:
Выдача формируется вручную или почти вручную

Сколько негров нужно иметь в штате, чтобы все это делать :)

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
nouhau:
А как вернуть деньги за ссылки если они не оправдали себя. Закон потребителя здесь работает?
Например если в течении недели ссылка оказалась нерабочей или сломалась можно ли вернуть за нее денги? Или обменять на рабочую. Или починить?

Я патсталом, ты ещё с провайдера не забудь деньги за неиспользованную нагрузку на сервер ☝

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
nouhau:
Недоволен работой поисковой системы яндекс.

nouhau:
(бютжет ссылок 400р)

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий