Сайт на юкозе.

12
S
На сайте с 12.05.2010
71
865

Насколько лояльно yandex и google относится к сайту :

1. на укозе

2. narod.ru.

Не обделяет ли позициями ? Цель не в том чтобы сделать там свой, интересно стало. На народе вроде нормально, вот на юкозе я под сомнением.

L
На сайте с 15.01.2008
112

Народ - вообще сервис Яндекса. Как же он себя любимого да обделит? ))

Вроде не замечалось особого отношения. Если сайт качественный СДЛ, то без разницы где он лежит. Вопрос в другом... Качество хостинга тоже порой влияет на позиции. Например, скорость загрузки сайта - немаловажный фактор для ПС. А бесплатные хостинги как правило тормозные.

S
На сайте с 23.02.2012
52

Сделал 2 сайта на укозе как положено подождал месяц, чтобы ушло ограничение из роботс, а яндекс за это время забыл дорогу на сайт, хотя ограничения уже нет так и сидят они а в вебмастере пишут запрет на индексирование.

На народе сделал страничку, потом удалил до сих пор по некоторым запросам можно найти в яндексе.

Но вы сравниваете разные вещи, на укозе как мне кажется функционал побольше и попроще плюс сразу статистика под рукой, на народе как мне показалось не все так гибко.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lpcard:
А бесплатные хостинги как правило тормозные.

Юкоз этим не страдает.

Как раз говносайты на юкозе неплохо живут в индексе.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 15.01.2008
112

The WishMaster, да я по-молодости тоже там держал парочку сайтов и частенько были зависания и падения. Особенно на некоторых серверах. Может сейчас все по другому. Но все равно я не вижу смысла в подобных хостингах, со всеми их дикими ограничениями, когда нормальный шаред стоит всего пару баксов в месяц.

S
На сайте с 12.05.2010
71
The WishMaster:
Юкоз этим не страдает.
Как раз говносайты на юкозе неплохо живут в индексе.

1. Живут в индексе не плохо

2. Сервер не тормознутый

Следовательно, если сравнить полноценный сайт на домене 2 уровня с аналогичным на юкозе, позиции примерно одинаковы будут. Жаль :)

lpcard:
Но все равно я не вижу смысла в подобных хостингах, со всеми их дикими ограничениями, когда нормальный шаред стоит всего пару баксов в месяц.

Не для хостинга. Хостинг есть нормальный.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lpcard:
Но все равно я не вижу смысла в подобных хостингах, со всеми их дикими ограничениями, когда нормальный шаред стоит всего пару баксов в месяц.

Ну это уже другой вопрос:)

starclyde:

Следовательно, если сравнить полноценный сайт на домене 2 уровня с аналогичным на юкозе, позиции примерно одинаковы будут. Жаль

Почему жаль?

L
На сайте с 15.01.2008
112

starclyde,конкурент на укозе засел? 😂

S
На сайте с 12.05.2010
71
lpcard:
starclyde,конкурент на укозе засел? 😂

Да нет. В том то и дело, что давно их в выдаче не видел (имею ввиду сайтов на юкозе). Вот и подумал куда делись :) + недавно заметку одну читал, которая навела на некоторые бредовые мысли )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
starclyde:
В том то и дело, что давно их в выдаче не видел

Да полно их.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
starclyde:
+ недавно заметку одну читал, которая навела на некоторые бредовые мысли )

Ссылочкой не подЕлитесь? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий