- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу, не сочтите за труд , оцените сайт www.arpari.ru
Заранее благодарю
Сложная навигация/Блеклое меню. Но кому нужно все найдут.
Симпатично.
1.Меню не понравилось немного. Выглядит как литой текст.
2.Может стоит в описании на главной сделать ссылку на описание проекта, как анкор, например?
3. При наведении на элемент меню не понятно, что это ссылка.."гереральный план" и т.п.
Симпатично.
3. При наведении на элемент меню не понятно, что это ссылка.."гереральный план" и т.п.
Благодарю,грамотное замечание.
Может еще какие мнения есть у кого нибудь?
1 в форме обратной связи написать E-mail вместо "Имейл"
2 вместо "наш проект" лучше назвать "подробнее о проекте" хотя бы, а то я уж не думал наткнуться на фотки
3 в "о нас" неплохо бы добавить фотку Онуфриенко Дмитрий Николаевича. Текст нужно как-то поменять: или кегль увеличить или отступы или межстрочный интервал. Хотя возможно все это нужно сделать. глаз то не отдыхает, читается тяжело
4 план вилл и технические характеристики можно совместить в одну страницу, хотя возможно ошибаюсь. Даунлоад ПДФ я бы написал "Скачать генеральный план в формате pdf"
5 лого вставить в левый верхний угол.
6 связаться с нами я бы перенес в правый верхний угол и выделил крупнее и другим цветом.
А в целом оч достойный сайт. Мне нравится, реально не часто здесь просят прокомментировать подобные сайты.
Это так специально сделано, что сначала неясно, что на самом деле вилл как таковых еще нет? :)
Это так специально сделано, что сначала неясно, что на самом деле вилл как таковых еще нет? :)
Прошу прощения. Что именно сделано специально ?
По какому признаку вы смогли определить о том что, существуют виллы или нет. Откройте секрет если не затруднит.
Сорри что не уловил мысль.
Прошу прощения. Что именно сделано специально и что сначала неясно?
Сорри что не уловил мысль.
Ну мой вопрос больше к маркетингу, чем к юзабилити
Виллы ведь еще не построены, верно? Вы собираете на инвестиции в постройку вилл.
1 в форме обратной связи написать E-mail вместо "Имейл"
2 вместо "наш проект" лучше назвать "подробнее о проекте" хотя бы, а то я уж не думал наткнуться на фотки
3 в "о нас" неплохо бы добавить фотку Онуфриенко Дмитрий Николаевича. Текст нужно как-то поменять: или кегль увеличить или отступы или межстрочный интервал. Хотя возможно все это нужно сделать. глаз то не отдыхает, читается тяжело
4 план вилл и технические характеристики можно совместить в одну страницу, хотя возможно ошибаюсь. Даунлоад ПДФ я бы написал "Скачать генеральный план в формате pdf"
5 лого вставить в левый верхний угол.
6 связаться с нами я бы перенес в правый верхний угол и выделил крупнее и другим цветом.
А в целом оч достойный сайт. Мне нравится, реально не часто здесь просят прокомментировать подобные сайты.
Благодарю за мысли. Глаз то уже замылился ,всего и не усмотришь.
Прошу, не сочтите за труд , оцените сайт arpari.ru
Заранее благодарю
Норм.сайт. Мне понрав.)
Ну мой вопрос больше к маркетингу, чем к юзабилити
Виллы ведь еще не построены, верно? Вы собираете на инвестиции в постройку вилл.
Уважаемый Shlackbaum может что нибудь дельное посоветуете именно по сайту.