Знатоки! Оцените сайт плиз.

12
R
На сайте с 26.05.2012
0
1107

Прошу, не сочтите за труд , оцените сайт www.arpari.ru

Заранее благодарю

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Сложная навигация/Блеклое меню. Но кому нужно все найдут.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
K
На сайте с 05.01.2011
45

Симпатично.

1.Меню не понравилось немного. Выглядит как литой текст.

2.Может стоит в описании на главной сделать ссылку на описание проекта, как анкор, например?

3. При наведении на элемент меню не понятно, что это ссылка.."гереральный план" и т.п.

uberut.ru (uberut.ru) - биржа клининговых услуг.
R
На сайте с 26.05.2012
0
kibero:
Симпатично.
3. При наведении на элемент меню не понятно, что это ссылка.."гереральный план" и т.п.

Благодарю,грамотное замечание.

Может еще какие мнения есть у кого нибудь?

JM
На сайте с 17.01.2011
80

1 в форме обратной связи написать E-mail вместо "Имейл"

2 вместо "наш проект" лучше назвать "подробнее о проекте" хотя бы, а то я уж не думал наткнуться на фотки

3 в "о нас" неплохо бы добавить фотку Онуфриенко Дмитрий Николаевича. Текст нужно как-то поменять: или кегль увеличить или отступы или межстрочный интервал. Хотя возможно все это нужно сделать. глаз то не отдыхает, читается тяжело

4 план вилл и технические характеристики можно совместить в одну страницу, хотя возможно ошибаюсь. Даунлоад ПДФ я бы написал "Скачать генеральный план в формате pdf"

5 лого вставить в левый верхний угол.

6 связаться с нами я бы перенес в правый верхний угол и выделил крупнее и другим цветом.

А в целом оч достойный сайт. Мне нравится, реально не часто здесь просят прокомментировать подобные сайты.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Это так специально сделано, что сначала неясно, что на самом деле вилл как таковых еще нет? :)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
R
На сайте с 26.05.2012
0
Shlackbaum:
Это так специально сделано, что сначала неясно, что на самом деле вилл как таковых еще нет? :)

Прошу прощения. Что именно сделано специально ?

По какому признаку вы смогли определить о том что, существуют виллы или нет. Откройте секрет если не затруднит.

Сорри что не уловил мысль.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Robby:
Прошу прощения. Что именно сделано специально и что сначала неясно?

Сорри что не уловил мысль.

Ну мой вопрос больше к маркетингу, чем к юзабилити

Виллы ведь еще не построены, верно? Вы собираете на инвестиции в постройку вилл.

R
На сайте с 26.05.2012
0
JkMoris:
1 в форме обратной связи написать E-mail вместо "Имейл"
2 вместо "наш проект" лучше назвать "подробнее о проекте" хотя бы, а то я уж не думал наткнуться на фотки
3 в "о нас" неплохо бы добавить фотку Онуфриенко Дмитрий Николаевича. Текст нужно как-то поменять: или кегль увеличить или отступы или межстрочный интервал. Хотя возможно все это нужно сделать. глаз то не отдыхает, читается тяжело
4 план вилл и технические характеристики можно совместить в одну страницу, хотя возможно ошибаюсь. Даунлоад ПДФ я бы написал "Скачать генеральный план в формате pdf"
5 лого вставить в левый верхний угол.
6 связаться с нами я бы перенес в правый верхний угол и выделил крупнее и другим цветом.

А в целом оч достойный сайт. Мне нравится, реально не часто здесь просят прокомментировать подобные сайты.

Благодарю за мысли. Глаз то уже замылился ,всего и не усмотришь.

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
Robby:
Прошу, не сочтите за труд , оцените сайт arpari.ru

Заранее благодарю

Норм.сайт. Мне понрав.)

R
На сайте с 26.05.2012
0
Shlackbaum:
Ну мой вопрос больше к маркетингу, чем к юзабилити
Виллы ведь еще не построены, верно? Вы собираете на инвестиции в постройку вилл.

Уважаемый Shlackbaum может что нибудь дельное посоветуете именно по сайту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий