Привязка ISP Managera к Wordpress

1 234
M
На сайте с 07.05.2012
14

Снова подвожу итог.

И всех представленных, наиболее адекватной, по мне, показалась whmcs - цена, внешний вид (современный и с учетом психологии продаж), открытый дизайн.

У кого-нибудь есть претензии к этому биллингу, может быть есть косяки или неудачный опыт?

Следующим этапом, я выкупаю эту систему и "прикручиваю" к сайту..например на вордпресс.

Вопрос к профессионалам, что в моих шагах не так?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
mpioner:
Снова подвожу итог.

И всех представленных, наиболее адекватной, по мне, показалась whmcs - цена, внешний вид (современный и с учетом психологии продаж), открытый дизайн.

У кого-нибудь есть претензии к этому биллингу, может быть есть косяки или неудачный опыт?

Следующим этапом, я выкупаю эту систему и "прикручиваю" к сайту..например на вордпресс.

Вопрос к профессионалам, что в моих шагах не так?

зачем для сайта cms использовать да и тем более wp бложный?

по поводу биллинга - купите на месяц каждый и протестируйте, по внешнему виду как бы не очень разумно выбирать.

M
На сайте с 07.05.2012
14
Den73:
зачем для сайта cms использовать да и тем более wp бложный?

по поводу биллинга - купите на месяц каждый и протестируйте, по внешнему виду как бы не очень разумно выбирать.

т.е. в конечном счете можно обойтись только системой биллинга, она и будет сочетать в себе и биллинг и информационный сайт. Верно?

Если не секрет, что используется у вас?

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

mpioner, да на html сайт поставить и все. cms - это зло. В конце концов сайт не новостной и часто обновлять все равно не будете.

mpioner:
она и будет сочетать в себе и биллинг и информационный сайт. Верно?

Есть такие индивидуумы, кто так делает. Но это бред. Сайт должен быть сайтом, биллинг биллингом.

подпись...
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
tish88:

Есть такие индивидуумы, кто так делает. Но это бред. Сайт должен быть сайтом, биллинг биллингом.

ну почему же, вот к примеру http://www.siteko.net/ мне понравилось как сделано.

забугром вообще почти всегда биллинг интегрирован в сайт.

кому как удобнее

---------- Добавлено 26.05.2012 в 19:04 ----------

mpioner:

Если не секрет, что используется у вас?

Joonte с некоторыми своими наработками.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Den73, тут соглашусь. Просто не знал, что так можно все сделать и таких примеров не видел:) А примеры наших соотечественников пугают. Вид такой, мол, на кой черт сайт, если можно просто воткнуть биллинг вместо него.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Кстати, вспомнив "дебюты" начинающих хостеров на этом форуме, все же наверное лучше сделать сайт на html)

Здешние не очень любят когда у хостера сайт на joomla , wp или нулл dle)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
M
На сайте с 07.05.2012
14

Всем спасибо за совет.

Приятно,что вопросы не остались без внимания и вызвали адекватную реакцию.

Сейчас решаю с провайдером вопрос по техническому глюку, и начинаю применять на практике изложенные советы.

По достижении первых результатов обязательно отпишусь, поделюсь.

MG
На сайте с 02.04.2012
5

А не проще ли тогда купить и поставить ISP Billmanager ?

Как у ispserver.com

M
На сайте с 07.05.2012
14
mr-gold:
А не проще ли тогда купить и поставить ISP Billmanager ?

Как у ispserver.com

Возможно и проще.

Сейчас тестируем все биллинг-системы, если есть возможность, приведите доводы в пользу ISP Billmanager , а также причины, почему не стоит брать остальные. Будем взвешивать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий