- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да ладно. Китайских айфонов в оффлайн магазинах полно.
Одно дело, когда работаешь на себя и имеешь профит 100-200% там есть за что рисковать, а другое дело, когда получаешь с ПП копейки и рискуешь жопой за эти копейки.
Если только ориентироваться на тех, кто далёк от интернета!
а такие еще существуют? 🤣 разве что бабушки и дедушки - но им подобный товар врядли нужен :))
а такие еще существуют? 🤣 разве что бабушки и дедушки - но им подобный товар врядли нужен :))
Cуществует и очень много. Особенно в маленьких городах, про поселки и т.д. вообще молчу.
Знаю это не по наслышки.
Живу в городке с 40K населением, тут молодеж не вкурсе что через инет можно баланс телефона пополнять, а уж заказывать какой то товар для них тем более страшно.
Не все конечно, но подаваляющее большинство.
Вы просто забываете что не все живут в крупных городах.
Redbaron_chaos
В большинстве областных центров так. Я уже не говорю про районные.
Ребят подскажите, если посетитель переходит по рефке и не заказывает через форму часы, а сразу звонит по телефонам, то партнерам такой клиент не учитывается же ?
Ребят подскажите, если посетитель переходит по рефке и не заказывает через форму часы, а сразу звонит по телефонам, то партнерам такой клиент не учитывается же ?
Цитата из FAQ:
На общих магазинах есть плавающий шильдик "Ваш номер", его спрашивает менеджер у клиента при заказе по телефону.
Если клиент не может сказать номер, уточняют URL магазина.
Speaker19 Вам спасибо.
Я вот еще хочу узнать: Я думаю не создавать партнерский шоп, накладно..
Просто решил пиарить отдельные модели, если установить форму обратной связи с внесением необходимой информации для заказа часов,можно ли мне эту инфу отдавать в парнерку на обработку, чтобы мне если с этой инфы, будет заказ давали вознаграждение ?
Speaker19 Вам спасибо.
Просто решил пиарить отдельные модели, если установить форму обратной связи с внесением необходимой информации для заказа часов,можно ли мне эту инфу отдавать в парнерку на обработку, чтобы мне если с этой инфы, будет заказ давали вознаграждение ?
+1, тоже интересует это
Speaker19 Вам спасибо.
Мне кажется, такое ваще без проблем замутить можно. Супорту стукните, они вам побыстрому код формы связи с вашим id сварганят и просто будете вставлять где надо на сайте. Или самому можно поковыряться, если есть навыки
А в каком формате это всё вообще будет выглядеть?
К примеру будете писать рекламную статью с описанием и фото часов, а внизу будет форма для заказа?