- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня три заказа до сих пор на доставке емс... Одному уже почти 3 месяца, второй больше месяца, третий пока немногим больше трёх недель.
Один заказ (2012-05-20), который до сих пор висит в статусе доставка, утерян службой доставки... но почему-то уже не один месяц статус не меняется на "отказ".
Чувство что партнёров держат за лохов скоро перерастёт в убеждение.
Скандалы, интриги, расследования... :)
SSERAPHIM
Во-первых, из статусов заказов, о которых вы запрашивали в саппорт, один из трех уже доставлен. Два действительно на доставке. Только одному не 3 месяца, как вы изволили выразится, а два. Другому месяц. Такое редко, но случается, бывает у ЕМС затыки по разным причинам, так что нет причин для паники. Все проверим.
Скандалы, интриги, расследования... :)
SSERAPHIM
Во-первых, из статусов заказов, о которых вы запрашивали в саппорт, один из трех уже доставлен. Два действительно на доставке. Только одному не 3 месяца, как вы изволили выразится, а два. Другому месяц. Такое редко, но случается, бывает у ЕМС затыки по разным причинам, так что нет причин для паники. Все проверим.
Да, по самому молодому заказу есть оплата уже =)
Если точнее то без 5-и дней три месяца :)
Я же написал выше что
оно и логично впринципе.. на курортах часами похвастаться важнее, чем в рабочее время :)
ну хз :) Мне кажется, на курорте важнее бабки на развлекуху припасти :) А часы можно и позже взять. Щас, наверное (я надеюсь) все просто с отпусков вернулись и на мели просто.
ну хз :) Мне кажется, на курорте важнее бабки на развлекуху припасти :) А часы можно и позже взять. Щас, наверное (я надеюсь) все просто с отпусков вернулись и на мели просто.
У меня наборот, видимо все при деньгах))
Последнюю неделю конверт нравится, при небольшой посещаемости последнюю неделю 1 заказ в день, пока все подтвержденные и отправленые, без отмен.
ну хз Мне кажется, на курорте важнее бабки на развлекуху припасти А часы можно и позже взять.
Возможно это просто сарказм был)
Возможно это просто сарказм был)
да не, не сарказм. я реально так думал. если ошибаюсь - буду только рад :) посмотрим
У меня как то тоже заказ одни месяца 2-3 висел, потом доставили, у ЕМСа были какие-то проблемы.
Решение: Курьер Города\области\регионы! =)
Решение: Курьер Города\области\регионы! =)
Ну дык ЕМС это и есть курьерка))) Только Почты России и этим все сказанно)
У нас к примеру в городе вообще они не звонят и не уточняют когда можно подвезти. Сколько раз было такое, звоню на почту:
Где посылка?
Мы приезжали 2 раза! Ни кого дома не было!
А какого на *** при заказе телефон указывается???!!!!
Почта России.