- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И как стата? Впечатляет?)
Ожидал более красивее, ну в общем выводы сделал!
Так а какие выводы? Работать можно? А то как раз занялся сайтом по теме.
Что лучше - люкскеш или макстраст? И почему?
Уверен на 100% не догадались)))
Ну, учитывая, что по футболкам трафик из вк сложнее получить из-за правил самой партнёрки, думается это другая соц.сеть
Так а какие выводы? Работать можно?
Выводы по поводу чего? Хорошая партнёрка, на соответствующем трафике конверт достойный и платит исправно!
Speaker19, спасибо за ответ.
Но может кто то работал и с конкурентом? Интересно мнение людей которые работали с обеими партнерками.
Speaker19, спасибо за ответ.
Но может кто то работал и с конкурентом? Интересно мнение людей которые работали с обеими партнерками.
Я работал с Максом. Там цена на такие же часы что у ЛюксКЕша в 2 раза выше. Естественно прибыль выше. НО их труднее продать, учат как спамить и т.д. (не одобряю это).
Не буду рекламить Макса, простоя с ЛюксКешом 3 года работаю. Ну нравится мне стабильность ПП))
Я работал с Максом. Там цена на такие же часы что у ЛюксКЕша в 2 раза выше. Естественно прибыль выше. НО их труднее продать, учат как спамить и т.д. (не одобряю это).
Не буду рекламить Макса, простоя с ЛюксКешом 3 года работаю. Ну нравится мне стабильность ПП))
Спасибо, что поделился опытом. Как раз это и интересовало.
В инете сотни ресурсов с халявным траффиком))
Это точно, только надо "покумекать" пару часов в поисковике!
Это точно, только надо "покумекать" пару часов в поисковике!
Конечно, ни кто же кнопку "бабло" не покажет)
а мне макстраст не очень понравился, если честно. правда я начинал, когда он был совсем сырой, может из-за этого... Потом не пробовал его
Выводы по поводу чего? Хорошая партнёрка, на соответствующем трафике конверт достойный и платит исправно!
Поддерживаю. При хорошем целевом трафике проблем с конвертом не будет. Так что советую )