Вакания. Россия. Удаленка. Копирайтер/рерайтер. $350 -> $500

B
На сайте с 17.04.2010
97
1217

Требуется ответственный копирайтер/рерайтер на постоянку. Удаленно. Зарплата $350 (бюджет. в скором времени увеличится до $500 и больше)

Тематика: фото (свадебная фотография, детская фотография, семейная фотография, портрет, фотосессии, арт-ню, фото будущей мамы... и все что связано с фотографией. Только гуманитарный контент, но если есть знания и интерес, то можно разбавлять контентом технического характера)

В бюджет входит рерайт по $0.5 за 1000 символов и копирайт по $1 за 1000 знаков без пробелов.

Выходные и премии предусмотрены.

Заинтересованные в данной вакансии - Примеры с оригиналом и рерайтом, вопросы и уточнения, свои контакты на ящик artinsever (цобака) gmail.com

В ответ вышлю более подробную информацию.

!!ПРОСЬБА!! если не интересно - не писать в теме и не минусовать. Что это по вашему изменит? Я знаю расценки на рерайт и копирайт.

Делаю лендинги и не только. Маркетолог. Обучаю. Ответы на вопросы по Elementor (/ru/forum/1015634). Можно стучаться мне прямо в ВК (https://vk.com/valeost). Ничего не продаю, не навязываю
P
На сайте с 09.11.2010
68

какой ежедневный объем работы?

Гвидион
На сайте с 27.04.2009
96

Человек из Украины не подойдёт?

Ведение проектов в соц. сетях. Администрирование групп VK/FB/OK. Многолетний опыт. https://searchengines.guru/ru/forum/947543
LS
На сайте с 20.08.2009
26
LZS
benmer:
Требуется ответственный копирайтер/рерайтер на постоянку. Удаленно. Зарплата $350 (бюджет. в скором времени увеличится до $500 и больше)
Тематика: фото (свадебная фотография, детская фотография, семейная фотография, портрет, фотосессии, арт-ню, фото будущей мамы... и все что связано с фотографией. Только гуманитарный контент, но если есть знания и интерес, то можно разбавлять контентом технического характера)
В бюджет входит рерайт по $0.5 за 1000 символов и копирайт по $1 за 1000 знаков без пробелов.

Выходные и премии предусмотрены.

Заинтересованные в данной вакансии - Примеры с оригиналом и рерайтом, вопросы и уточнения, свои контакты на ящик artinsever (цобака) gmail.com
В ответ вышлю более подробную информацию.

!!ПРОСЬБА!! если не интересно - не писать в теме и не минусовать. Что это по вашему изменит? Я знаю расценки на рерайт и копирайт.

Пример выслал на вашу почту, посмотрите пожалуйста!

Контактные данные: ICQ 583-968-826, e-mail: FamilyZ@ua.fm или ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий