- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В пятницу ночью Гугель выкатил Penguin Algorithm Update 1.1
Кац говорит, что апдейт минорный и затронет 0.1% англоязычных запросов.
(свои позишенсы я пока не проверял)
или совпадения, или этот апдейт снял фильтр с одного моего русскоязычного сайта и полился трафик в 200 чел/сут. Однако эта зебра уже полгода идет, месяц трафик есть с гугла, месяц его нету. Сайт в принципе ГС, его вполне есть за что фильтровать.
Только сейчас заметил, что у одного сайта с субботы трафик увеличился на 50%. Этот сайт вообще ни чем не продвигался. Стоит только одна ссылка с другого моего сайта. С рождения (осень) не попадал он ещё ни под какие фильтры.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Пингвина на мыло, все что можно сказать, конечно будут говорить, делай все правильно и пингвин возмущаться не будет, но кстате заметили, что он все более требовательный становиться?
Меня наверно робот обходит стороной, потому что ничего не изменилось:(
В субботу один сайт упал, контент уникальный, практически не растащенный, ссылки "вечные" 90% прямое вхождение, 30% тематики. На вскидку из грехов на сайте, грубо вписаны ключи в тайтлы. После 25-го, вернее 29-го апреля было проседание на 1/3. В субботу дорезало практически в ноль ¼ от трафика 29-го апреля осталось.
Пичалька. :(
ссылки "вечные" 90% прямое вхождение
Тут проблема. Менять по возможности на половине и разбавлять кучкой "естественных". Вроде как просто Пингвин? Вроде как легко лечится - у меня 1 пример по возврату 40% трафа при быстрой разбавке..
Но! Если сайт молодой, обычный глубокий рерайт, ничего интересного юзеру... то он, к сожалению, может занять достойные себя позиции - около 20ых мест по НЧ и СЧ. И трафика всё равно не будет.
Вроде бы как сейчас начал влиять переспам тайтла. Стоит пересмотреть этот пункт 😒
Только сейчас заметил, что у одного сайта с субботы трафик увеличился на 50%. Этот сайт вообще ни чем не продвигался. Стоит только одна ссылка с другого моего сайта. С рождения (осень) не попадал он ещё ни под какие фильтры.
Много трафика было до этого? Ссылка сквозная или какая? Пользователи ссылки не ставили?