- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такова.
Был создан сайт - http://filmu.biz , на котором каждая новость идет с уникальным текстом, постоянно пишутся анонсы, нет кликандеров, попундеров и даже простой рекламы, только скачка и партнёра. После того как прошел месяц, Яндекс начел нормально индексировать сайт, выдавать страницы в поиски и общее количество проиндексированных страниц было до 450, а в поиске до 200. После всего этого решаю кинуть ссылочку с сайта знакомого (Сайту уже три года, поисковый трафик с Яндекса в районе 10 тысяч в сутки, только сайт по игрушкам), однако вместо ссылки с главной, случайным образом делаю сквозняк, в итоге 1100 страниц того сайта ссылаются на мою главную.
Спустя недельку мой сайт полностью выпадает из индекса, начинает падать число загруженных страниц и, в конце концов, доходит до 89, после останавливается. Далее вот уже, какой месяц никаких сдвигов, ну а сапорт как обычно отвечает
Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.
Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
Если кто сможет дать толковый совет, как все исправить и почему так получилось, буду очень благодарен. Заранее спасибо тем кто поможет или просто не пройдет мимо.
может кто сможет толком объяснить
А чего тут объяснять? Все видно невооруженнм глазом. Спам на спаме сидит.
1. Убирайте ВЕСЬ верхний текст.
2. В заголовках материала убирайте "скачать фильм", "скачать сериал".
Пишите Платонам.
Хотя, я бы забанил навечно. Варезник - туда ему и дорога.
Большое спасибо за дельный совет, ибо я новичок в этом деле. Еще хотелось бы узнать как такое действие, отразится на гугле. (С ним у меня вроде все впорядке)
Да, сейчас варезники, поисковикам совсем перестали нравиться. Но все же рекомендую воспользоваться советами Cell'a и вполне возможно будет вам счастье.