- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На российском медиарынке появился новый лидер - интернет-портал "Яндекс" в апреле собрал большую аудиторию, чем любой отдельно взятый телеканал, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на подсчеты аналитической компании TNS. NEWSru.com 07:12
"Первый" - самый популярный российский канал, он все время был самым популярным медиаресурсом в стране, интернет-портал обогнал его впервые. "Яндекс", а также Mail.ru почти догнали "Первый" и по недельной аудитории ( до результата канала в апреле им не хватило 0,7 млн и 1,2 млн человек соответственно ). Ведомости 00:05
источник
Развиваемся потихоньку.
и ?) Яндекс стал лучше?) 😂
Какие в попу развивается..)) Деградирует БЫСТРО!!!))) :)
Мне понравились цифры, которые приводились в одном из рекламных радио роликов. Первый канал ежедневно просматривают 18 миллионов человек, а к Яндексу обращаются 19 миллионов человек в день.
Так это не мудрено, школьники подрастают и садятся за компьютер искать порнушку в яндексе, им первый канал не интересен.
Так это не мудрено, школьники подрастают и садятся за компьютер искать порнушку в яндексе, им первый канал не интересен.
На первом они высматривают того, кого ночью будут искать со словом "голая"... И делают это 19млн. школьников ежедневно. Все сходится )
Интересно другое. КАК они могут подсчитать аудиторию телеканала? Знаю, что есть там всякие спецы, но весь их анализ полная чушь для того, чтобы бросить пыль в глаза рекламодателям.
И что есть у телеканала "ежедневно просматривают 18 миллионов человек", входят ли в них те кто хотел переключить на 11 канал, но попал только 1 раз по кнопке? Считают ли смотревшими телеканал те кто пролистывал каналы на пульте в поисках интересного? Являетесь ли вы телезрителем телеканала если пришли в магазин техники в поисках утюга, но чтобы пройти к разделу утюгов нужно пройти через отдел телевизоров, где показывает данный телеканал?
в принципе это не удивительно, а дальше будет еще больше отрыв яндекса от первого канала, канал каналом, а в Яндексе вся Россия))) да и Украина захаживает
Мне понравились цифры, которые приводились в одном из рекламных радио роликов. Первый канал ежедневно просматривают 18 миллионов человек, а к Яндексу обращаются 19 миллионов человек в день.
Ну так это замечательно, будем работать и процветать.
Интересно другое. КАК они могут подсчитать аудиторию телеканала? Знаю, что есть там всякие спецы, но весь их анализ полная чушь для того, чтобы бросить пыль в глаза рекламодателям.
И что есть у телеканала "ежедневно просматривают 18 миллионов человек", входят ли в них те кто хотел переключить на 11 канал, но попал только 1 раз по кнопке? Считают ли смотревшими телеканал те кто пролистывал каналы на пульте в поисках интересного? Являетесь ли вы телезрителем телеканала если пришли в магазин техники в поисках утюга, но чтобы пройти к разделу утюгов нужно пройти через отдел телевизоров, где показывает данный телеканал?
TNS меряет, выборка ОЧЕНЬ маленькая, весь этот безнес построен на том, чтобы:
-продавать исследования рекламным агенствам
-продавать исследования самим СМИ
-продавать агенствам собственный софт, в который по платной подписке подгружаются рейтинги
-проводить платные семинары и платное обучение агенствам.
Года полтора как(могу ошибаться в точной дате) начали "мерять" интернет. Основная "фишка" в анкетировании: человек бесплатно заполняет анкету и ставит на комп скрипт для браузера. А они получают от скрипта параметры - на каких сайтах человек был и сколько времени проводил. Представьте, какую им нужно набрать выборку и самое главное - какие люди согласятся участвовать в этом исследовании...
А Эрнст по слухам им не отстегивает, вот они с ним и сравнили ради пиала:)
и самое главное - какие люди согласятся участвовать в этом исследовании...
Мне вот тоже стало интересно :)
вот они с ним и сравнили ради пиала
пиар пиар, ничего на совесть не делают :)
МРОТ я клепал ваш первый канал ) и второй канал тоже МРОТ клепал )