Проверте зелёного.

B
На сайте с 07.12.2009
42
ostapx1:
А что рерайтить описания программ? ))

Если трафик нужен, то вы не только описание начнете рерайтить, вы еще и рецензии напишите и видео-обзоры снимете. А то разленились все...

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Вроде говорили, что уник уже не рулит 🤪

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
ostapx1:
Вроде говорили, что уник уже не рулит 🤪

Что за прикол такой. Рулит уник.

p.s. Вишмастер в топике пока не появлялся :).

Потому что Drupal - это круто.
S
На сайте с 12.05.2010
71
Master-G:
Давно заметил у гугла тенденцию свежим сайтам давать сразу трафика "типа проверки чтоль:) " Но потом затихает.

Ага "типа проверки" - 25 тысяч посетителей за сутки. В индексе гугла недели 2 ток. Домену 1 месяц. Статей на сайте 15 штук от силы. Неплохо так дал трафика.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

starclyde а какая тематика не поделитесь?

S
На сайте с 12.05.2010
71
Garin33:
starclyde а какая тематика не поделитесь?

Сайт не мой. Анализирую сижу его, вчера заметил. Тематика - цена за клик по адсенс 0.11 центов (судя уже по одной из аналогичных страниц на моем сайте).

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
Master-G:
Давно заметил у гугла тенденцию свежим сайтам давать сразу трафика "типа проверки чтоль:) " Но потом затихает.

Верно подмечено. Так что остается только дальше добавлять новый уник. контент на сайт. Попробуйте добавить категорию с описанием и обзорами новых прог. продуктов, что добавит вам траф.

F
На сайте с 13.11.2009
269
splish:
Опять копипаст.
Туда ему и дорога.

Вы бы хоть на сайт посмотрели. Описания уник.

Garin33:
Что за прикол такой. Рулит уник.

Уник никак не влияет на трафик ) продвигать надо

starclyde:
Сайт не мой. Анализирую сижу его, вчера заметил. Тематика - цена за клик по адсенс 0.11 центов (судя уже по одной из аналогичных страниц на моем сайте).

Вот нафига вы решаете проблемы с трафиком чужого сайта, не понимаю? Ладно бы конкурент был

---------- Добавлено 25.05.2012 в 22:55 ----------

starclyde:
Ага "типа проверки" - 25 тысяч посетителей за сутки. В индексе гугла недели 2 ток. Домену 1 месяц. Статей на сайте 15 штук от силы. Неплохо так дал трафика.

а вас все жаба душит. Бабло то другие зарабатывают, а не вы ) напишите в гугл грозное письмо, что если не опустят сайт в выдаче, вы перестанете в гугле искать порнушку )

Бонус новичка у гугла был и есть.

aca85
На сайте с 22.05.2012
114
foran:
Вы бы хоть на сайт посмотрели. Описания уник.

Уник никак не влияет на трафик ) продвигать надо

Вот нафига вы решаете проблемы с трафиком чужого сайта, не понимаю? Ладно бы конкурент был

---------- Добавлено 25.05.2012 в 22:55 ----------

а вас все жаба душит. Бабло то другие зарабатывают, а не вы ) напишите в гугл грозное письмо, что если не опустят сайт в выдаче, вы перестанете в гугле искать порнушку )

Да описание уник. Сам пишу. Так как знаю в элементарном сео.

Я только хочу совет по ключевекам которые я вставил по титлу и дескрипешен... Совет... нужен!

S
На сайте с 12.05.2010
71

Это и есть конкурент.

Бонус новичка у гугла был и есть.

Ой мы обиделись да ?! :) аж репутацию поубавил )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий