- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что рерайтить описания программ? ))
Если трафик нужен, то вы не только описание начнете рерайтить, вы еще и рецензии напишите и видео-обзоры снимете. А то разленились все...
Вроде говорили, что уник уже не рулит 🤪
Вроде говорили, что уник уже не рулит 🤪
Что за прикол такой. Рулит уник.
p.s. Вишмастер в топике пока не появлялся :).
Давно заметил у гугла тенденцию свежим сайтам давать сразу трафика "типа проверки чтоль:) " Но потом затихает.
Ага "типа проверки" - 25 тысяч посетителей за сутки. В индексе гугла недели 2 ток. Домену 1 месяц. Статей на сайте 15 штук от силы. Неплохо так дал трафика.
starclyde а какая тематика не поделитесь?
starclyde а какая тематика не поделитесь?
Сайт не мой. Анализирую сижу его, вчера заметил. Тематика - цена за клик по адсенс 0.11 центов (судя уже по одной из аналогичных страниц на моем сайте).
Давно заметил у гугла тенденцию свежим сайтам давать сразу трафика "типа проверки чтоль:) " Но потом затихает.
Верно подмечено. Так что остается только дальше добавлять новый уник. контент на сайт. Попробуйте добавить категорию с описанием и обзорами новых прог. продуктов, что добавит вам траф.
Опять копипаст.
Туда ему и дорога.
Вы бы хоть на сайт посмотрели. Описания уник.
Что за прикол такой. Рулит уник.
Уник никак не влияет на трафик ) продвигать надо
Сайт не мой. Анализирую сижу его, вчера заметил. Тематика - цена за клик по адсенс 0.11 центов (судя уже по одной из аналогичных страниц на моем сайте).
Вот нафига вы решаете проблемы с трафиком чужого сайта, не понимаю? Ладно бы конкурент был
---------- Добавлено 25.05.2012 в 22:55 ----------
Ага "типа проверки" - 25 тысяч посетителей за сутки. В индексе гугла недели 2 ток. Домену 1 месяц. Статей на сайте 15 штук от силы. Неплохо так дал трафика.
а вас все жаба душит. Бабло то другие зарабатывают, а не вы ) напишите в гугл грозное письмо, что если не опустят сайт в выдаче, вы перестанете в гугле искать порнушку )
Бонус новичка у гугла был и есть.
Вы бы хоть на сайт посмотрели. Описания уник.
Уник никак не влияет на трафик ) продвигать надо
Вот нафига вы решаете проблемы с трафиком чужого сайта, не понимаю? Ладно бы конкурент был
---------- Добавлено 25.05.2012 в 22:55 ----------
а вас все жаба душит. Бабло то другие зарабатывают, а не вы ) напишите в гугл грозное письмо, что если не опустят сайт в выдаче, вы перестанете в гугле искать порнушку )
Да описание уник. Сам пишу. Так как знаю в элементарном сео.
Я только хочу совет по ключевекам которые я вставил по титлу и дескрипешен... Совет... нужен!
Это и есть конкурент.
Бонус новичка у гугла был и есть.
Ой мы обиделись да ?! :) аж репутацию поубавил )