Куплю статьи, ссылки, постовые навсегда. Своеобразная тематика.

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
2113

Добрый день.

Меня интересуют ссылки, статьи, постовые навсегда.

Интересуют самые разные площадки для google, яндекса; Украина и Россия.

У моих сайтов своеобразная тематика, но все же легальная.

А именно:

1. Интернет-магазин СЕМЯН конопли.

Внимание: семена конопли не содержат наркотических веществ, поэтому не запрещены законом в большинстве стран (включая Россию, Украину, СНГ). Семена конопли можно использовать в качестве сувенира, оберега, корма для птиц, получения масел, научных исследований и других законных целей.

UA
Согласно наказу Міністерства охорони здоров'я України 01.08.2000 N 188 Зареєстрованому в Міністерстві юстиції України 16 серпня 2000 р. за N 512/4733 семена конопли не являются наркотическим средством и не содержат в себе наркотических веществ, а следовательно приобретение и хранение не влечет за собой административной и уголовной ответственности.

RU
Статья 228 УК РФ.Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества

2. Новостной портал про коноплю и т.п.. Новости из мира знаменитостей, кто с кем пойман, кто у кого купил и т.п..

Мои контакты:

Deco90
На сайте с 18.04.2008
76

Продал три пакета ссылок ТС, сотрудничеством доволен.

Занимаюсь продвижением сайтов - http://strana-klient.ru/ (http://strana-klient.ru/). Опыт, портфолио. ЛС, stas-kungurov@mail.ru
sheva7
На сайте с 05.03.2010
92

Продал несколько ссылок, все прошло быстро, оплата своевременная.

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66

Спасибо за отзывы.

Все ещё покупаю.

pvl_ralliart
На сайте с 09.07.2007
62

ТС порядочен и сайты действительно не нарушают закон РФ. Все быстро и качественно разместили. Спасибо.

BOOST Вечные ссылки на 40 сайтах с 2007 года, ТИЦ до 1700, ЯК, DMOZ, пакет 3000 руб (/ru/forum/845455) NEW Вечные ссылки на 9 СДЛ с 2007 года, ТИЦ до 60, DMOZ, пакеты от 900 руб (/ru/forum/836581)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий