В YouTube забанили аккаунт с кучей полезной инфы. Можно ли его восстановить?

V
На сайте с 21.04.2008
131
1571

Всем привет!

Некоторые из вас наверняка знают Николая Мрочковского и Андрея Парабеллума. Недавно они организовали бесплатный интернет-тренинг "Множественные источники быстрого дохода", благодаря которому даже попали в Книгу рекордов Гиннеса.

Этой ночью аккаунт Николая был забанен по недоразумению:

Сегодня ночью благодаря нашему супертренингу ролики с заданиями (вернее один ролик, где я рассказываю про задания) внезапно вылетел в топ youtube , где его тут же стало просматривать куча стороннего народу, естественно не в теме, которые стали ставить на него метку спам

Youtube (он же Google) не долго думая и совершенно не разбираясь что к чему, удалило мой аккаунт без каких-либо предупреждений

Подробнее - на этой странице.

Ребята много работали, было утеряно действительно огромное количество полезного и нужного для многих материала. Кто-нибудь может помочь с восстановлением или что-нибудь посоветовать, кроме обращения в саппорт?

Я сам сталкивался с гугловской модерацией - переубедить их в чём-то нереально, так что если действовать стандартными методами, на мой взгляд, пргонозы не гут.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Valo:
Андрея Парабеллума....
Я сам сталкивался с гугловской модерацией - переубедить их в чём-то нереально, так что если действовать стандартными методами, на мой взгляд, пргонозы не гут.

Знаем.

А по поводу модерации... Зря вы так. Работают они. Ютуб всё же больее Ютуб чем Google.

На моём опыте в течении недели решить проблему стандартными методами можно.

Есть ещё метод стандарт + письма в пресс-центр. Ускоряет, но смотря на какого секретаря попадёте. Один прочтёт и забудет, другой может передать.

Для поддержки скажу: Проблема же в РФ. Там офис и народу побольше. Я написал варианты работающие в Украине ибо по другому.... никак у нас тут.

Терпения и настойчивости Мрочковскому и Парабеллуму. Уверен, их проблема решится быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий