Образовательный сайт. РСЯ + GGL + Adsense. Доход 25к

12
S
На сайте с 07.03.2008
101
S(ript:
Статистика пошла в верх, выходные закончились

Закончится учебный год и стата пойдет вниз.

Судя по статистике на каждого посетителя нет даже 1,5 просмотра. 95% из 100 что аудитория сайта - студенты. Траф начинает расти с началом учебного года, во время сессий и экзаменов и летом просядает.

200 евро за апрель - это далеко не 25к рублей. (пусть даже ПСЯ есть клики)...

ИМХО цена сильно завышена.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
S(ript:
vodiaPRO, отдав сутки - я смогу найти достаточно много рекламодателей, которые захотят разместить на сайте свои объявления. Значит если я найду, это еще около 500$ в месяц будет - то уже 1.5 года. + если люди опытные в работе с адсенс, то плохих рекламодателей можно истребить и брать уже больше с сайта. А ежели делать сайт дороже - то я могу и в сапу его запихнуть. но зачем? У меня идеи заработка не было на сайте даже.

Пффф. Такой бред сплошные "если" и "могу", "мог бы". Вы найдите и сделайте, а потом уже ценник в миллион.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

Имею аналогичный сайт по той же тематике. Сейчас посещаемость 4500-5000 в сутки, в конце июня упадет до 500. С сентября снова начнет постепенно повышаться.

[Удален]
televisor:
Имею аналогичный сайт по той же тематике. Сейчас посещаемость 4500-5000 в сутки, в конце июня упадет до 500. С сентября снова начнет постепенно повышаться.

прошлые каникулы прошли на уровне 100 пользователей из 300, т.е. упало всего в 3 раза.

Ведутся сейчас сео работы, статистика будет еще выше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий