Аукцион | Сайт о кредитах | 3600 руб/день

123 4
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
kubrik:
Лично вам могу предоставить доступ к аккаунту adsense. Я не знаю, почему при посещаемости в 300 человек в статистике Adsense так мало показов.
Можно поподробнее о втором сайте в личку? Понятия не имею, о чем речь.

Странно кстати, толи не все блоки считает???

Ссылку на копию вашего сайта отправил в личку

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
[Удален]

Второй сайт - чей-то жалкий копипаст

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Шагаю, все данные в личку.

september
На сайте с 11.09.2009
591
kubrik:
Второй сайт - чей-то жалкий копипаст

Хм, а кому то сайт светили кроме деввера? Это ж кто-то с форума решил закрысить

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:

Я показывал его в свое время не только Девверу. Но на всеобщее обозрение, разумеется, не ставил. Должно быть, кто-то с форума.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
september:

Мог кто-то в выдаче сайт увидеть и сделать по образу и подобию, так сказать). Для этого не обязательно быть с форума. Тем паче Кандидат как нельзя лучше подходит для небольших МФА.

Сори за оффтоп в теме.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Limonadio:
Мог кто-то в выдаче сайт увидеть и сделать по образу и подобию, так сказать). Для этого не обязательно быть с форума. Тем паче Кандидат как нельзя лучше подходит для небольших МФА.
Сори за оффтоп в теме.

По "образу и подобию" делают сайты, в профите которого уверены. ТС засветил доход и сайт, вот злоумышленник и воспользовался.

S
На сайте с 06.11.2011
30

Над ссылочным поработали, или прогоны? Ссылок не мало на сайт... Советую попросить модератора убрать показатели сайта, палится...

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
злоумышленник

Интересно, с каких пор, если кто-то делает сайты, подобными чему-то успешному - Злоумышленники? Сколько сайтов и сервисов, которые копируют друг-друга и что они, тоже злоумышленники?

PS. сайт не видел

[Удален]
gesik:
Интересно, с каких пор, если кто-то делает сайты, подобными чему-то успешному - Злоумышленники? Сколько сайтов и сервисов, которые копируют друг-друга и что они, тоже злоумышленники?
PS. сайт не видел

Там перебор.

Прошу больше не флудить на эту тему

---------- Добавлено 24.05.2012 в 23:07 ----------

Для ясности напоминаю, что последняя ставка от Roman_ - 320 000 рублей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий