В ЯК коммерческий сайт

12
[Удален]
1670

Добрый день! Простите, вопрос довольно глупый, но ответа не нашёл. Можно ли добавить чисто коммерческий сайт, за деньги в ЯК, но как частное лицо? Оплатить, допустим, через Сбербанк?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Так а проблема в чем ? Заполняйте форму, подавайте, способы оплаты там указаны.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
Sentoro:
Так а проблема в чем ? Заполняйте форму, подавайте, способы оплаты там указаны.

А как же связать реквизиты и частное лицо?

С недавних пор в ЯК не принимают сайты без реквизитов ... (я про коммерцию).

Т.С. Я вас правильно понял, что у вас нет фирмы?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
sear4er:
А как же связать реквизиты и частное лицо?
С недавних пор в ЯК не принимают сайты без реквизитов ... (я про коммерцию).

А зачем связывать? Подавать сайт в ЯК может кто угодно. Реквизиты на самом сайте для конторы нужны, для подтверждения деятельности.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
Sentoro:
Реквизиты эна сайте для конторы нужны.

Ну так ТС пишет, что сайт коммерческой тематики, следовательно сделан для извлечения прибыли, что по закону подразумевает какую-то налоговую отчетность, следовательно наличие фирмы ...

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
sear4er:
Ну так ТС пишет, что сайт коммерческой тематики, следовательно сделан для извлечения прибыли, что по закону подразумевает какую-то налоговую отчетность, следовательно наличие фирмы ...

ТС спрашивает, может ли частное лицо оплатить счет за ЯК сайта конторы, что очевидно, можно :)

другой вопрос, что сайт не примут, т.к. или правила нарушает или реквизитов нет.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Частное лицо может оплатить як. Им все равно кто производит оплату. Главное чтобы от яндекса пришел положительный ответ, что сайт принят. Выставляете счет на частное лицо и вперед в банк. А так на сайте обязательно должны быть реквизиты компании, но оплачивать может любое частное лицо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
E
На сайте с 25.12.2010
13

А что мешает оплатить безналом через фирму? Частное лицо может оплатить. Например, если платить гривнами, то еще дешевле будет (делал так мой знакомый).

Евдокимов
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492
Kak_Dela:
чисто коммерческий сайт

Там немного чисто другие понятия и правила.

А платить вот за что будете: как и все другие будете в плане модерации - только вас быстрее рассмотрят.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12
OPTIMER:
Там немного чисто другие понятия и правила.

Относительно коммерсов понятия другие или как?

А не поделитесь инф., какие именно различия в рассмотрении заявки от коммерч. и некоммерч. сайта? Кроме наличия контактной информации и реквизитов.

E
На сайте с 25.12.2010
13

Думаю, нужно понимать зачем нужен для Вашего сайта Яндекс каталог. Если нужно присвоить несколько регионов, то вложения оправданы. Ссылки продавать.. А для ранжирования особых преференций не будет от ЯК.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий