Уникальность и Сапа

MD
На сайте с 06.02.2011
124
527

Многие наверно знают, что большинство сайтов в Сапе замусорены копипастом. При размещении ссылок вручную следите ли вы за уникальностью? Я это делаю но нечасто и выборочно. Страница с уникальном текстом как мне кажется будет давать больше веса, но очень много времени уходит что бы проверять всех доноров так. Наверняка если копипаст с трастового ресурса, то ссылка даст эффект. Но если допустим сайт не такой крутой, но зато тематика, возможно даже анкор ссылки совпадает с тайтлом, но это копипастенная статья. Будет ли ссылка с этой страницы оказывать положительный эффект?

F
На сайте с 13.11.2009
269
MarkDuck:
Страница с уникальном текстом как мне кажется будет давать больше веса

что за глупости ) даже Яндекс не знает, что есть копипаст, а что нет ) раз страница в индексе, значит вес будет одинаковый с определенного сайта и неважно копирайт у него или копипаст.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Уникальность прерогатива ГС, на действительно хорошем сайте уникальность - явление временное.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

то есть без разницы уникальный текст или нет если сайт хороший СДЛ?

[Удален]
MarkDuck:
то есть без разницы уникальный текст или нет если сайт хороший СДЛ?

на начальных этапах разница есть. когда будет сформирован некий "траст" сайта. что это не просто копипаста с всего интернета. а нечто самостоятельное

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Без разницы.

если сайт хороший СДЛ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Icantmove:
на начальных этапах разница есть. когда будет сформирован некий "траст" сайта. что это не просто копипаста с всего интернета. а нечто самостоятельное

Бред полный. Какие начальные этапы?:)

---------- Добавлено 24.05.2012 в 16:57 ----------

Kedr777:
если сайт хороший СДЛ

А что, если говносайт, то вес передаваться не будет? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
The WishMaster:
А что, если говносайт, то вес передаваться не будет? :D

Будет конечно, но как долго, вот в чем вопрос. Гсы всякие бывают ;)

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

Я размещяю только на читабельных и страницах с уникальным текстом, это экономия денег как я щитаю, но яндексу лучше знать:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий