Скрипт CPA партнерки

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
3586

Здравствуйте. Ищу скрипт партнерской программы с оплатой за действия, меня конкретно интересуют - заполнения формы (то есть отправка заявки).

Поискав в интернете нашел один скрипт за 200 $, но не сайт, не сам демо скрипт партнерки доверия не внушают.

Подскажите может кому приходилось сталкиваться и Вы знаете хорошие скрипты? Если они конечно есть.

Или лучше сразу на фриланс, что бы написали?

Интересно сколько такое будет стоить?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

А почему именно фриланс? Чем здесь плохо?

Заполнение формы на Вашем сайте, или на стороннем?

Подпись))
denis920
На сайте с 26.02.2009
193
Милованов Ю.С:
А почему именно фриланс? Чем здесь плохо?

Ну можно и здесь, просто этим я подразумевал заказ написания партнерки.

Милованов Ю.С:
Заполнение формы на Вашем сайте, или на стороннем?

Думаю лучше на стороннем. Но это не кретично.

T
На сайте с 22.08.2005
111
denis920:
Здравствуйте. Ищу скрипт партнерской программы с оплатой за действия, меня конкретно интересуют - заполнения формы (то есть отправка заявки).

Поискав в интернете нашел один скрипт за 200 $, но не сайт, не сам демо скрипт партнерки доверия не внушают.

Если вы про мой сайт, подскажите, что именно вызывает недоверие? Интересно услышать ваше мнение. Спасибо.

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
translator:
Если вы про мой сайт, подскажите, что именно вызывает недоверие?

Если Вы говорите о Post Affiliate Pro, то я НЕ о нем. Post Affiliate Pro как раз скорее наоборот, внушает доверие, но для моих целей он слишком тяжелый.

T
На сайте с 22.08.2005
111

Да, я Post Affiliate Pro имел в виду, просто ценовой диапазон похожий.

Что касается тяжести, то действительно функций много и дефолтная панель партнера кажется чересчур сложной, но все ненужное в панели можно убрать - в большинстве случаев это проще, чем писать с нуля. Но это ваш проект, я не знаю ньюансов, может действительно лучше заказать именно то, что вам нужно.

Удачи с вашим проектом!

[Удален]

Здравствуйте, подобные вещи конечно лучше делать с нуля, вряд ли вам готовое решение подойдет, я выше даже прочитал что заполнения форм на стронем сайте (НА своем я даже сомневаюсь, многие тематики у юзеров просто не доверия будут вызывать) а внешние нужно будет интегрировать с API, а с какими партнерами вы будете работать это в данный момент только вы знаете.

Я уверен что отталкиваясь от бюджета 1 000 вы найдете себе разработчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий