как размещать правильно вечные ссылки?

1 23
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
agrib.ru:
скажите - а как с помощью программы xtool.ru определить траст сайта. Для закупки ссылок какие параметры считаются приемлемыми?

---------- Добавлено 23.05.2012 в 16:05 ----------

Например разместил я ссылку на сайт. Какой прогой я могу оценить есть ли еще внешние ссылки, и сколько внешних ссылок ведут на страницу? Ну т.е. как я могу определить вес ссылки?

1. Чем больше - тем лушче. Только никто не знает, кем как траст рассчитывается и каким образом его считает хтул.

2. solomono, seoquake.

[Удален]
Tow:
1. Чем больше - тем лушче. Только никто не знает, кем как траст рассчитывается и каким образом его считает хтул.

2. solomono, seoquake.

да спс, разбираюсь

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Спасибо! Скажите а если чтоит кеклама от яндекса - нужно ее закрывать в noindex? и nofollow)? Наверное глупый вопрос)??? А то я только тчо смотрел seo quake - походу вес через них утекает(((

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

🤪Я один заметил, что тс сам себя поблагодарил на первой странице?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
AR
На сайте с 24.02.2011
81

ага) Красавчег)

[Удален]
zenja:
🤪Я один заметил, что тс сам себя поблагодарил на первой странице?

скромняжка

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
agrib.ru:
Спасибо! Скажите а если чтоит кеклама от яндекса - нужно ее закрывать в noindex? и nofollow)? Наверное глупый вопрос)??? А то я только тчо смотрел seo quake - походу вес через них утекает(((

Не надо ничего закрывать :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий