как правильно крутить запрос инетмагазина?

F
На сайте с 28.12.2009
38
451

У меня такой вопрос:

Есть магазин по продаже телефонов на пример.

Основной ключ предположим - "телефоны"

Есть много смежных ключей по регионам, типа: телефоны Киев, телефоны Москва и т.д...

Так вот, вопрос:

Правильнее закупать ссылки по ключу с каждым регионом на главную? Тобишь телефоны Киев, телефоны Москва - все ведут на главную.

Или правильнее создать внутряк под конкретный регион и крутить эту страницу?

Надеюсь на хороший ответ.

продаю сайты с показателями в возрасте!!!
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Если разные регионы, то их вообще смешивать не стоит, я думаю. Для Москвы - одна страница/поддомен, для Киева - другая.

Потому что Drupal - это круто.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
forallcorporation:
Надеюсь на хороший ответ.

Если общий ключ без указания модели типа "телефоны Киев", то создайте страничку доставка в Москве, и доставка в Киеве, но оптимизируйте под купить телефон в Москве и в Киеве соответственно.

Если большая группа запросов с разными регионами, то в каталог и общая оптимизация сайта с "заточкой на регионы большого количества страниц", что не двумя словами.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

если хотите продавать товар в каждом регионе, то под каждый поддомен, так как такие запросы геозависимы и сколько бабла в них не вкладывай хорошего ТОПа везде - не добиться

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
F
На сайте с 28.12.2009
38

Всем спасибо за ответ!

Субдомены, мне не очень подходят! Да и ниша моя не очень конкурентная.

Поэтому, в моем случае будет правильнее создавать страницы под каждый город - типа телефоны Киев, телефоны Одесса. А главную тянуть по запросу телефоны к примеру!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий