- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1. Странно, но в последнее время ссылочного апдейта вообще нет. Без него сайт падает. 2. Продвигаю страницу сайта с товаром, качественные фото, подробное описание, все для клиента. Уехал на 16 строку. Зато в 10 стоит сайт, при открытии страницы вылезает нет товара. И все остальное это пустота. Замечательно.
Ну как всегда, Ап прошел, а изменений существенных нет.
Будем ждать следующего Апа, где так через недельку думаю АПнет.))
Опять пустышка будет.
Когда же Яша разродится новым алго?
Вы считаете что основная причина мертвых апов это подготовка к новому алго?
уже целый месяц не было нормального апа, матрикснет походу обучили не учитывать новые ссылки на сайт)
Ссылочного Апа нет, но у меня например ссылки купленные в ГГЛ максимум через 2 дня показывались в вебмастере. Сегодня там наблюдаю почти все ссылки которые купил за прошлую неделю.
Для меня это первый понятный и объяснимый АП за 1.5-2 мес. То, где мучился с "идеальной плотностью текста" - наконец домучился и получил профит. Ссылки и правда, как то не особо повлияли. Но я в целом доволен.
Москва, тематик куча.
Ссылочного Апа нет, но у меня например ссылки купленные в ГГЛ максимум через 2 дня показывались в вебмастере. Сегодня там наблюдаю почти все ссылки которые купил за прошлую неделю.
Ну у меня некоторые ссылки из ggl до трех недель в индекс попадают.
Не надо забывать, что по слухам перед майскими у яши была какая-то авария. Могут сказываться последствия. Посмотрим на следующий ап
Не знаю как у Вас, а у меня совершенно иначе. Анализировал конкурентов, поставил тексты со всеми показателями как у первых 3х, на других страницах стал экспериментировать и стал отходить в меньшую и в большую сторону от того текста, который поставил по анализу конкурентов. В итоге перебрал все варианты плотности ключей и прочих показателей. Все в минус от 11 до 71 позиции. Единственное, это текст, который я не трогал, как написал изначально по своим параметрам, так он и стоит, позиции на нем стабильные. Но не + не -.
Самое интересное, что в серче много кто пишет, что то откинуло, то придвинуло. У меня 5 конкурентов, которые сидят в топе и даже не двигаются. На них вообще ничего не влияет. И тексты те же, что и 2 года назад.
Второй месяц(!) наблюдаю на вершине выдачи страничку-сайт с заглушкой хостера "Обслуживание сервера приостановлено". Яндекс ранжирует ее отлично, подбирая тексты ссылочек (НПС), и предлагает даже перевести части заглушки, написанные по английски...
в индексе 1 страничка сайта, запрос нормальный...
Аналогично, второй месяц, вк для моей темы запрос, вернее запросы, в топ 3 по многим вкусняшкам взломаный месяц назад сайт, на котором по русски нет ни одной буквы
Ну как всегда, Ап прошел, а изменений существенных нет.
Будем ждать следующего Апа, где так через недельку думаю АПнет.))
а потом следующего и следующего, ненавижу Яндекс
все равно что паровоз на веслах
Для меня это первый понятный и объяснимый АП за 1.5-2 мес. То, где мучился с "идеальной плотностью текста" - наконец домучился и получил профит. Ссылки и правда, как то не особо повлияли. Но я в целом доволен.
Москва, тематик куча.
Вам еще понимать и понимать, мучаться и мучаться 😂 Ссылочного апа не было в этот раз, что об этом говорить.