Ап 23.05.2012

M
На сайте с 07.04.2011
111

1. Странно, но в последнее время ссылочного апдейта вообще нет. Без него сайт падает. 2. Продвигаю страницу сайта с товаром, качественные фото, подробное описание, все для клиента. Уехал на 16 строку. Зато в 10 стоит сайт, при открытии страницы вылезает нет товара. И все остальное это пустота. Замечательно.

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

Ну как всегда, Ап прошел, а изменений существенных нет.

Будем ждать следующего Апа, где так через недельку думаю АПнет.))

PM
На сайте с 28.09.2008
60
datot:
Опять пустышка будет.
Когда же Яша разродится новым алго?

Вы считаете что основная причина мертвых апов это подготовка к новому алго?

уже целый месяц не было нормального апа, матрикснет походу обучили не учитывать новые ссылки на сайт)

B
На сайте с 08.02.2012
217

Ссылочного Апа нет, но у меня например ссылки купленные в ГГЛ максимум через 2 дня показывались в вебмастере. Сегодня там наблюдаю почти все ссылки которые купил за прошлую неделю.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Для меня это первый понятный и объяснимый АП за 1.5-2 мес. То, где мучился с "идеальной плотностью текста" - наконец домучился и получил профит. Ссылки и правда, как то не особо повлияли. Но я в целом доволен.

Москва, тематик куча.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
blackcarrot:
Ссылочного Апа нет, но у меня например ссылки купленные в ГГЛ максимум через 2 дня показывались в вебмастере. Сегодня там наблюдаю почти все ссылки которые купил за прошлую неделю.

Ну у меня некоторые ссылки из ggl до трех недель в индекс попадают.

Не надо забывать, что по слухам перед майскими у яши была какая-то авария. Могут сказываться последствия. Посмотрим на следующий ап

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
M
На сайте с 07.04.2011
111

Не знаю как у Вас, а у меня совершенно иначе. Анализировал конкурентов, поставил тексты со всеми показателями как у первых 3х, на других страницах стал экспериментировать и стал отходить в меньшую и в большую сторону от того текста, который поставил по анализу конкурентов. В итоге перебрал все варианты плотности ключей и прочих показателей. Все в минус от 11 до 71 позиции. Единственное, это текст, который я не трогал, как написал изначально по своим параметрам, так он и стоит, позиции на нем стабильные. Но не + не -.

Самое интересное, что в серче много кто пишет, что то откинуло, то придвинуло. У меня 5 конкурентов, которые сидят в топе и даже не двигаются. На них вообще ничего не влияет. И тексты те же, что и 2 года назад.

nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84
nikola32:
Второй месяц(!) наблюдаю на вершине выдачи страничку-сайт с заглушкой хостера "Обслуживание сервера приостановлено". Яндекс ранжирует ее отлично, подбирая тексты ссылочек (НПС), и предлагает даже перевести части заглушки, написанные по английски...

в индексе 1 страничка сайта, запрос нормальный...

Аналогично, второй месяц, вк для моей темы запрос, вернее запросы, в топ 3 по многим вкусняшкам взломаный месяц назад сайт, на котором по русски нет ни одной буквы

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
Alexis510:
Ну как всегда, Ап прошел, а изменений существенных нет.

Будем ждать следующего Апа, где так через недельку думаю АПнет.))

а потом следующего и следующего, ненавижу Яндекс

все равно что паровоз на веслах

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Dimanius:
Для меня это первый понятный и объяснимый АП за 1.5-2 мес. То, где мучился с "идеальной плотностью текста" - наконец домучился и получил профит. Ссылки и правда, как то не особо повлияли. Но я в целом доволен.
Москва, тематик куча.

Вам еще понимать и понимать, мучаться и мучаться 😂 Ссылочного апа не было в этот раз, что об этом говорить.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий