- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм а google.ru не пробовали? -) Посмотрите http://www.rusonyx.ru/services/vps/ 800мб и 16мб ОЗУ !! за 480 рублей!
Панель у Русокникса тормозная. То, что в ispserver я сейчас делаю за 30 сек, у Русоникса уходило 3 минуты.
Сервер может остановится из-за нехватки памяти или еще из-за чего-то. И будет стоять столько часов или дней пока вы это не заметите. У isp вроде перезагрузка автоматом.
Читал и слышал только хорошее об этом хостере, взял пока шаред.
Но сразу постигло меня небольшое огорчение: версия мускула 3.23.58! Пришлось кое-что править в запросах.
Взял ВПС полгода назад, щас на нем 20 статичных сайтов и 3 динамических. Никаких проблем не возникало, бывает, что ФТП-сервер падает на пару минут, но это не страшно. А биллинг у них и впрямь ооочень корявый - каждое зачисление это такой геморрой😮! Панель тормозная, но я уже не обращаю на это внимание. Вот если бы они еще по дефолту ставили 5 РНР, а не 4...
хм а google.ru не пробовали? -) Посмотрите http://www.rusonyx.ru/services/vps/ 800мб и 16мб ОЗУ !! за 480 рублей!
а этот Ваш пост к чему?
Вы адекватный человек или лишь бы что ляпнуть?
я в топике спрашивал про НЕГАТИВНЫЕ отзывы по поводу Rusonyx, а не про их офсайт.
http://firstvds.ru/ У них дешевые VDS, что можете сказать ? Я покупаю давно уже у них, проблем нету, проддержка супер. У кого были проблемы напишите
По русониксу. vps у них раз на раз не приходится... Весной держал у них 4 vps'a. Все выполняли абсолютно идентичные задачи. Но при этом avg колебалось от 15 до 40 (да, я нагибаю впсы по полной :)). Все тарифы одинаковые были.
"лучший" vps выполнял за сутки 112000 "операций", а у худшего 45000 :( Разница очень большая. С чем это у них связано - не знаю.
Что меня бесило с русониксом - так это, то что си++ по дефолту не стоит в системе и нужно делать заявку в панеле, чтобы установили.
Ушел от них, потому как соотношение исходящий/входящий траф у меня было диким и мне выставили такой счет, что мне этих денег хватит на полгода хорошего дедика :)
Мне тоже так кажется
Больше двух лет сижу на плане 60, особых траблов нет. Сайтов много, нагрузка очень высокая, тоже иногда нагибают ВПС по полной. Поддержка достаточно оперативна, как по телефону, так и по e-mail.
ПО достаточно старое, ПХП 4.3.2, мускуль старый, были с Зендом проблемы (тоже старый), пришлось установить новый самому.
Что радует - перегрузка ВПС осуществляется автоматом в случае зависания сервера обычно в течении 10-15 минут.
Антиспам платный.
Хостинги на rusonyx укладываются пионерским ddos через анонимные прокси... они это никак не могут отфильтровать. Да и вообще, все хостинги, на которых отсутствует акселератор в каком-то виде, укладываются элементарно. С обычного канала 256kb/s, практически полностью анонимно.
PS. Если кто-то хочет протестировать свой сайт на устойчивость к атакам подобного рода, то обращайтесь в личку.