- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правильно это сделать? Если раньше было достаточно на главной странице сделать много ссылок на внутренние странице, то сейчас за такие фокусы сайт попадает в бан либо фильтруется. Как эффективно линковать новости между собой если на сайте более 200 страниц?
Если раньше было достаточно на главной странице сделать много ссылок на внутренние странице, то сейчас за такие фокусы сайт попадает в бан
Это откуда такая информация? Вот это не поленись посмотреть. Как говорится, толково, доступно, и бесплатно
пишешь в гугле site:example.com "запрос который хочешь линковать"
первым результатом будет продвигаемая страница, со следующих пяти ставь прямой анкор, на продвигаемую страницу
со страниц 7-10 ставь непрямой
пишешь в гугле site:example.com "запрос который хочешь линковать"
первым результатом будет продвигаемая страница, со следующих пяти ставь прямой анкор, на продвигаемую страницу
со страниц 7-10 ставь непрямой
анкор должен быть, обязательно словосочетание которое есть на странице куда линкуешь, или можно синонимом линковать? И он обязательно должен присутствовать внутри текста и выглядеть естественно
---------- Добавлено 22.05.2012 в 23:52 ----------
Это откуда такая информация? Вот это не поленись посмотреть. Как говорится, толково, доступно, и бесплатно
раньше я делал просто, на главной странице есть форма топ новостей, я просто тупо ставил чтобы показывали 35 топовых новостей, сайт замечательно продвигался. Но после того как яндекс ввел какойто новый алгоритм, такой фокус перестал работать и даже стал вредить сайту.
лучший вариант написать еще один микроабзац, туда вставить то слово которое линкуешь, и сделать его анкором
первые результаты 2-6 делаешь прямыми 7-10 синонимы и словоформы
лучший вариант написать еще один микроабзац, туда вставить то слово которое линкуешь, и сделать его анкором
первые результаты 2-6 делаешь прямыми 7-10 синонимы и словоформы
Спасибо буду пробовать.
посмотрите видео о НЧ перелинковке
http://www.megaindex.tv/programs/seo_instrumenty/kak_organizovat_perelinkovku_dlya_podnyatiya_nch_zaprosov/text3/
Гомер Симпсон, Сложно сказать не видя сайта. Я ставлю круговую перелинковку между статьями + внизу "Смотрите так же" и "Популярные статьи".