Верстальщик забыл пароль к вебмастеру(гугл,яндекс)

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95
931

Народ,как быть?

Права на сайт подтверждены в Я и Г.вебмастер,но доступа туда нету.Верстальщик кот.делал сайт забыл пароль :gm:Сайт совсем свежий,отроду 18 дней,страницы проиндексированы,как в гугле,так и в яндексе.

Можно ли снова добавить сайт в вебмастер обоих ПС?далее пройти повторную проверку прав,удалив <meta name='yandex-verification'

A
На сайте с 20.08.2010
775

Новую почту создайте и добавьте сайт в вебмастер, старый мета-тег, конечно же, нужно удалить. На индексацию это не повлияет

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

Спасибо!просто хотел чтобы кто-нибудь развеял мои сомнения)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
KianoT:
Спасибо!просто хотел чтобы кто-нибудь развеял мои сомнения)

Неужели нельзя было просто взять и попробовать?

И вопрос бы сам решился

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95
AndyM:
Неужели нельзя было просто взять и попробовать?
И вопрос бы сам решился

Хы...вопрос то не в том,получится или нет.Волнует скорее,как к этому относятся поисковые системы...ну к примеру данный сайт подтверждён мета-тегом только в яндексе,тут всё просто,заменяем мета-тег на новый и права у тебя.

А вот по гуглу.... в коде нету мета-тега и мне пока не известно чем подтверждать права.Может ведь получится,что сайт будет подтверждён верстальщиком и мною,что не есть гуд.

В Seo нету лёгких вопросов.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

ПС умные, они понимают с кем им приходится работать. ;)

Не волнуйтесь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KianoT:
Верстальщик кот

Умный у тебя кот... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
KianoT:
Может ведь получится,что сайт будет подтверждён верстальщиком и мною,что не есть гуд.

что в этом плохого?

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95
AndyM:
что в этом плохого?

У меня с ним изначально диалог не получился.Не захотел выдавать доступ по ftp.Согласитесь,так весьма не удобно работать,к тому же сайт статический,не на CMS т.е. правка кода на прямую не доступна 😡

The WishMaster:
Умный у тебя кот... :D

😂

не нужная привычка. слово который сокращать "кот."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий