Продажа сайтов?

12
[Удален]
WebMage:
Лично для себя я решил оставить один проект который уже раскручен и приносит столько что я позволяю себе не работать на заводе за 10 тыщ.
Свободное время трачу на то что делаю ГСы для телдери и им подобные, только с посещаемостью проблема, за 5 месяцев не подниму 5к хостов =)

а как они поднимают, пусть даже 3000 хостов?

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
T101:
пусть даже 3000 хостов?

есть опыт такого поднятия 3к хостов за 1 день =)

просто сделал ещё 1 сайт и разместил на него ссылку в каждой теме своего основного проекта, сейчас и этот сайт является частью этого проекта и имеет стабильные свои 3к, + ещё растёт посезалка 10% с ПС, но это за пол года и пополнением уник материала.

Думаю что зависит от тематики сайта, если человек смог трезво оценить перспективу выбранной тематики, + если его работа завязана на раскрутке и продаже сайтов то у каждого есть свой бубен с которым он пляшет.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
T101:
а как они поднимают, пусть даже 3000 хостов?

ТС, а тематику огласите.

3к трафа в сутки на сайте о форексе или на адалт сайте - разные вещи....

развлекательного трафа 3к получить не сложно. Особенно если проект кратковременный - например сайт о фильме или сериале.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
A5
На сайте с 02.06.2009
221
T101:
сайт приносит 10 кб в мес ( руб), а продают его за 30-50 кб рублей.

За 3-5 месяцев окупаемости никто качественный сайт не продаст.

Сайты для людей с таким доходом уходят от 1-1.5 лет окупаемости.

За 3-месячную окупаемость можно купить только рисковый актив.

[Удален]
awx5:
За 3-5 месяцев окупаемости никто качественный сайт не продаст.
Сайты для людей с таким доходом уходят от 1-1.5 лет окупаемости.
За 3-месячную окупаемость можно купить только рисковый актив.

да я тоже почему то так думаю,и никто в принципе даже в реале не продаст то, что приносит деньги.......

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий