- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топикстартер, я надеюсь, Ваш сайт никогда не выйдет в топ ни по ВЧ, ни по СЧ, ни по НЧ.
А что изменится если в топе будет другой сайт по этим ключам не ТСовский?
---------- Добавлено 02.06.2012 в 01:22 ----------
Кстати, кто объяснит принципиальное отличие от любого банка (кроме ставок по %). Который берет у меня 1 мулик и отдает 1,1 через год за счет того, что одалживет этот мулик на год другому человеку и получает 1,2 с него через год. МММ просто быстрее рушится, так как это локальная а не глобальная пирамида и % заоблачные в отличии от банков.
Ссудный % - бабки из воздуха.
Здравствуйте. Я раскручиваю сайт. Месяц назад был в топ 10 по запросу ммм 2011. Сейчас входит в 30. Подскажите, что нужно изменить, доделать, чтобы вернуть былые позиции. Может нужно заказать внутреннюю оптимизацию. Надеюсь на ваши советы. Сайт mmmmir.ru
Обратиться к специалисту.
Кстати, кто объяснит принципиальное отличие от любого банка (кроме ставок по %). Который берет у меня 1 мулик и отдает 1,1 через год за счет того, что одалживет этот мулик на год другому человеку и получает 1,2 с него через год. МММ просто быстрее рушится, так как это локальная а не глобальная пирамида и % заоблачные в отличии от банков.
Ссудный % - бабки из воздуха.
Принципиального различия нет. С тех пор, как банковская система заменила золото на фантики, а потом еще и перестала обеспечивать эти фантики золотом. Каких-то несколько сотен лет назад за ростовщичество наказывали, выгоняли, а в некоторых случаях убивали. Сейчас это норма жизни и один из "честных" способов "зарабатывания" денег. Сейчас ростовщики держат банки и ломбарды :)
Так же и с Мавроди - с одной стороны, безусловно, безнравственно обманывать и наживаться на людях, пусть даже на их пороках - жадности, тупости, лени, отсутствии желания трудиться, извечном желании халявки. С другой стороны, чем он хуже банков? Им можно, а ему нельзя? Просто масштабы и вводные чуть отличаются. В общем-то, он даже "честнее" банков - он как бы и предупреждает заранее что финансовые пирамиды опасны для вашего финансового здоровья :) А вы уже делаете выбор - наживаться на чужих деньгах, получать процент с этого дела или нет. Такой вот он, Мавроди - простой парень, но в душе робин гуд, санитар леса и дартаньян по борьбе с мировой финансовой системой :)
совершенно согласен - в ммм вкладывают халявщики и он( мавроди) их наказывает , все мои знакомые кто туда вложился - дикие распи..дяи , работать на заводе,в поле не хотят , хотят сидеть смотреть фильмы бухать , долбить и получать бабло на халяву