- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LePReZeNT, это же свежезарегистрированный дроп.
Я его перехватил на "аукционе" рег.ру.
По правилам - переоформление не ранее, чем в течении 30 суток с момента регистрации.
Процедура такая - я пишу письмо в рег.ру о смене владельца домена, покупателю в течении нескольких часов приходит уведомление в личный кабинет, он подтверждает - домен у него на аккаунте, можно менять dnsы и т.п.
Но фактически смена владельца произойдет через 30 суток с даты регистрации.
Домену уже 13 дней, так что смена владельца произойдет через 17 дней.
По правилам - переоформление не ранее, чем в течении 30 суток с момента регистрации.
Неужели рег.ру опять отличились введением новых дебильных правил (как, например, раньше было никому не нужное бумажное письмо от получателя домена) или я что-то пропустил?
Etranger, та не. Это КЦ. http://www.cctld.ru/ru/docs/rules.php, пункт 6.5, в данном случае подпункт 2.
странно, у ру-центра можно сразу после выигрыша на аукционе освобождающихся доменов передать домен другому администратору, т.е. произвести фактическую смену администратора.
Etranger, та не. Это КЦ. http://www.cctld.ru/ru/docs/rules.php, пункт 6.5, в данном случае подпункт 2.
Не вижу в пункте 6.5 никаких правил относительно свежезарегистрированного домена.
Etranger, мне так сказали в рег.ру. За что купил - за то и продаю). Объяснили так - что до этого домен был у какого-то администратора(предыдущий владелец, который не продлил), вы выиграли аук - администратор сменился на вас. Домен в холде на 30 дней. Ну и ссылку дали на эти правила.
LePReZeNT, можем сработать с кодом протекции, если вам интересен домен.
Etranger, мне так сказали в рег.ру. За что купил - за то и продаю). Объяснили так - что до этого домен был у какого-то администратора(предыдущий владелец, который не продлил), вы выиграли аук - администратор сменился на вас. Домен в холде на 30 дней. Ну и ссылку дали на эти правила.
Скажите, а у домена свежая дата регистрации? Может просто кто-то некомпетентный дал вам эту ссылку. Потому что, если дата регистрации свежая, рег.ру не имеет права запретить вам передачу.
Etranger, да, свежая. Дата реги = дате стартового сообщения в этой теме:). Получается, что обманул меня саппорт в рег.ру? Хотя, там да. Не в первой такое. Etranger - спасибо за разъяснения.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 11:46 ----------
LePReZeNT, как выяснили - получается безбумажная, в течении нескольких часов:)
---------- Добавлено 04.06.2012 в 12:43 ----------
1000 рублей - последняя цена. Дешевле уже точно не буду отдавать.