- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень удивился, узнав, что шкоду так же у нас собирают (Всю жизнь мечтал и думал, что это - эталон авто).😒
Это анекдот такой лохматый есть , приезжает русский в германию в очередной раз за машиной к тому же человеку, а он его спрашивает, вы на этот раз за машиной приехали , или опять за опелем.
Даже на 3.0 X5 тапка в пол это куда больше 20л/100 км )
там в предложении знак ~ расценивайте как знак бесконечности и все сойдется 😂
Если Вас пугает расход, то вы смотрите в сторону совершенно не нужных Вам автомобилей.
Плюс каско (если страшно), плюс кастомная сигналка, плюс ТО после покупки, плюс цены на расходники, плюс понимание цен на резину, да на ту же мойку (для жипа). Ну расходы на мелкий ремонт: датчики и т.п. (особенно для VAG/Infiniti), электрика.
Все же решили остановиться на новом авто, подскажите джипчик в районе 700 - 800 тысяч, что лучше , что хуже... Смотрели тиго, это который чери - визуально ничего, как он? Может есть что-нибудь, о чем мы не догадываемся? Хюндай туксон например... Расскажите кто сталкивался с налогами и аппетитом не дорогих джипчиков???
Допишу, остановили выбор на мицубиши АSХ, есть у кого такая???
vy_canis_majoris, вот вас метает от дорогих кроссоверов в дешевые. То Лексус и Инфинити, то Чери с Хюндаем. Берите что постарше и по-престижнее (было 10 лет назад). Все на нее израсходуете и будете счастливы, что имели крутую машину (или она вас).
Все же решили остановиться на новом авто, подскажите джипчик в районе 700 - 800 тысяч, что лучше , что хуже... Смотрели тиго, это который чери - визуально ничего, как он? Может есть что-нибудь, о чем мы не догадываемся? Хюндай туксон например... Расскажите кто сталкивался с налогами и аппетитом не дорогих джипчиков???
Допишу, остановили выбор на мицубиши АSХ, есть у кого такая???
У меня такая. 1.8 в максимальной. 51 тысяча пробег уже, поломок нет, только плановые ТО (в районе 150 долларов каждое). До этого был Туарег 5-ти летней и как тут писали имел меня он по полной😂
Из минусов ASX:
- маловат багажник
- 140 лошадок маловато как мне кажется, ей бы лошадей 200
- после 160 км/ч управляемость не ахти
остальное только плюсы. Некоторые пишут про плохую шумоизоляцию, но разницы между например РАВ4 и ASX в шумке никакой я не замечаю.
По трассе расход при
90 км/ч - 7.5 литров
120 км/ч - 9 литров
Город - 10-11 литров
Собственно, о чем и речь ;)
Тогда и MMC Outlander добавить кстати.
Собственно, о чем и речь ;)
Тогда и MMC Outlander добавить кстати.
А какова стоимость у этих машин, что-то в продаже у дилеров не нашлись? Только XL и все.
До этого был Туарег 5-ти летней
140 лошадок маловато как мне кажется, ей бы лошадей 200
ну так оставил бы таурега, раз лошадей не хватает.
я вчера по трассе до 150 разогнался, и включил комп - одномоментное потребление топлива, там 45 литров показывал компьютер, и это 95-го.
За удовольствие надо платить короче.
ну так оставил бы таурега, раз лошадей не хватает.
я вчера по трассе до 150 разогнался, и включил комп - одномоментное потребление топлива, там 45 литров показывал компьютер, и это 95-го.
За удовольствие надо платить короче.
Разваливался он, и у меня был 2.5 дизель 170 лошадки, а для его веса это вообще печально было.
За такое "удовольствие" пусть другие платят, а мне надо ездить без постоянных ремонтов.
Про расход 45 литров-то причем, у любой машины зашкаливает если тапок в пол.