Премиум вёрстка ваших psd макетов

123
[Удален]

ТС с удовольствием поправил косяки на сайте. Сделал быстро и без лишних вопросов. Спасибо за сотрудничество!

G
На сайте с 12.06.2006
88

оперативно и качественно, очередной раз спасибо ;)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

ТС помог с вёрсткой макета, над которым я долго мучался

все сделанно красиво, рекомендую ;)

- = тут что-то должно быть = -
К
На сайте с 14.03.2004
201

Заказал верстку макета интернет-магазина, несмотря на быстроту исполнения , верстка качественная, кроссбраузерная ... код легкий, ничего лишнего... минимум хтмл - максимум css (если кто понял о чем я...). С таким кодом легко интегрировать шаблон в cms. Цена приятная. Остался доволен.

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
[Удален]

Благодарю за отзывы.

Хочу предупредить потенциальных заказчиков что буду отсутствовать в связи с отъездом до 11 августа включительно. Прошу это учесть.

[Удален]

Доброго времени суток. Вернулся в рабочее русло, могу взять несколько заказов на вёрстку.

PM
На сайте с 12.02.2008
87

В очередной раз обращался к Александру за версткой. Всё как всегда было выполнено в срок и качественно.

S
На сайте с 11.04.2008
36

Заказывал вёрстку макета - всё отлично сделано и оперативно.

Также делал заказ на вёрстку маленького блока для вставки в страницу, по времени заняло минут 30, соответственно и работа обошлась дёшево, но сделано также качественно.

Просишь отзыв - делай скидку
S
На сайте с 11.04.2008
36

Еще отзыв - снова обращался за помощью в вёрстке, человек помог решить оперативно проблему в ночное время. Спасибо.

[Удален]

Сменился номер аськи. По всем вопросам просьба обращаться по номеру 632453481.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий