Резкое вылетание страниц из индекса. Новый фильтро-бан?

12
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Яндекс в последние 3 месяца совсем офонарел, пачками выкидывает качественные проекты, в выдаче всякий хлам на копипасте, форумы с постами двухгодичной давности, редкие, да еще и говноапдейты.

DD
На сайте с 03.05.2009
44

Да последнее время яндекс дурит. Но и выкинутые проекты я ба не назвал качественными на все 100%. Но яндекс конечно устраивает перегибы на местах )

R
На сайте с 30.06.2009
71

Да я согласен с выше написанными постами на 1000%! по поводу Яндекса! Вернулось в индекс 11000 стр из 25000,но и в гугле страниц не под фильтрами стало снова 0 вместо 10%,глюки или мистика)))

rave_lm
На сайте с 22.12.2010
76

Только что увидел, вчера в индексе 327 страниц, сегодня 182, проект чисто сдл, на последнем апе только подрос неплохо, проекту два года, каждый день уникальная статья, контент весь только уникальный, ссылки покупаются очень медленно и только дорогие, посещаемость 4к, сейчас минусит, но не много, почему такая пачка страниц выпала!? Яндекс гонит...

R
На сайте с 30.06.2009
71
rave_lm:
Только что увидел, вчера в индексе 327 страниц, сегодня 182, проект чисто сдл, на последнем апе только подрос неплохо, проекту два года, каждый день уникальная статья, контент весь только уникальный, ссылки покупаются очень медленно и только дорогие, посещаемость 4к, сейчас минусит, но не много, почему такая пачка страниц выпала!? Яндекс гонит...

Яндекс реально глюканит.А интересно тиц у кого нибудь падал и появлялся резко?

fillonon
На сайте с 24.12.2009
145

иногда вебмастер попугивает...потом все возвращается, у меня обычно)

лучший массажер простаты ( https://happymans-xxl.ru/prostata-massager.html ) , Если нужно SEO продвижение ( https://seouspeh.ru/ )
M
На сайте с 19.07.2011
6

На нескольких собственных сайтах тоже обнаружил резкое сокращение страниц, примерно - 40%, помимо этого повылетали морды.

Сайты старые 5 - 6 лет, один в ЯК, находятся на разных хостингах.

Сайты учавствуют в SAPE, но совсем "чуть чуть".

На 1100 - 1500 страниц всего продавалось 35 - 40 ссылок.

С чем связан вылет страниц не могу понять, раньше подобного с этими сайтами не наблюдалось.

На мой взгялд это либо глюк либо какой то новый фильтр, который ранее не использовался

Ragger
На сайте с 26.08.2008
69

потеря уникальности скорей всего, возможно набор новых ссылок ему не понравился.... ну и как следствие попадание под фильтр

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий