- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс в последние 3 месяца совсем офонарел, пачками выкидывает качественные проекты, в выдаче всякий хлам на копипасте, форумы с постами двухгодичной давности, редкие, да еще и говноапдейты.
Да последнее время яндекс дурит. Но и выкинутые проекты я ба не назвал качественными на все 100%. Но яндекс конечно устраивает перегибы на местах )
Да я согласен с выше написанными постами на 1000%! по поводу Яндекса! Вернулось в индекс 11000 стр из 25000,но и в гугле страниц не под фильтрами стало снова 0 вместо 10%,глюки или мистика)))
Только что увидел, вчера в индексе 327 страниц, сегодня 182, проект чисто сдл, на последнем апе только подрос неплохо, проекту два года, каждый день уникальная статья, контент весь только уникальный, ссылки покупаются очень медленно и только дорогие, посещаемость 4к, сейчас минусит, но не много, почему такая пачка страниц выпала!? Яндекс гонит...
Только что увидел, вчера в индексе 327 страниц, сегодня 182, проект чисто сдл, на последнем апе только подрос неплохо, проекту два года, каждый день уникальная статья, контент весь только уникальный, ссылки покупаются очень медленно и только дорогие, посещаемость 4к, сейчас минусит, но не много, почему такая пачка страниц выпала!? Яндекс гонит...
Яндекс реально глюканит.А интересно тиц у кого нибудь падал и появлялся резко?
иногда вебмастер попугивает...потом все возвращается, у меня обычно)
На нескольких собственных сайтах тоже обнаружил резкое сокращение страниц, примерно - 40%, помимо этого повылетали морды.
Сайты старые 5 - 6 лет, один в ЯК, находятся на разных хостингах.
Сайты учавствуют в SAPE, но совсем "чуть чуть".
На 1100 - 1500 страниц всего продавалось 35 - 40 ссылок.
С чем связан вылет страниц не могу понять, раньше подобного с этими сайтами не наблюдалось.
На мой взгялд это либо глюк либо какой то новый фильтр, который ранее не использовался
потеря уникальности скорей всего, возможно набор новых ссылок ему не понравился.... ну и как следствие попадание под фильтр